Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: OP7 hat keinen Text

  1. #1
    Registriert seit
    26.11.2006
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Frage


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hallo,
    Habe mein OP7 an 24 V angeschlossen und da leuchtet nur das Hintergrungbild ,es ist kein Text vorhanden.
    Habe ersjhtmal Urgelöscht ohne Erfolg dann versucht mit Schift und +/- ging auch nicht,wenn ich Schift Taste drücke leuchtet keine LED. Das OP ist ziemlich Neu!
    Kann mir jemand ein Tip geben?
    Hat jemand so was schonmal gehabt?
    Danke im Vorraus
    Lani10
    Zitieren Zitieren OP7 hat keinen Text  

  2. #2
    Registriert seit
    20.12.2003
    Ort
    Obrigheim
    Beiträge
    420
    Danke
    31
    Erhielt 31 Danke für 27 Beiträge

    Standard

    Morgen,

    Projekt ist drauf?

    Zeigt das OP beim Hochfahren auch nichts an?


    Robert

  3. #3
    lani10 ist offline Neuer Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    26.11.2006
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Es ist kein Projekt drauf!Habe Urgelöscht und beim Hochfahren zeigt auch nichts mehr an ausser Hintergrund also leuchtet nur gelb

  4. #4
    Registriert seit
    09.11.2006
    Beiträge
    693
    Danke
    36
    Erhielt 31 Danke für 29 Beiträge

    Standard

    Es sieht so aus als ob nur noch deine Beleuchtung funktioniert und der µP sich verabschiedet hat. Da du ja nicht mal beim Anlauf was siehst
    Hatte soetwas schon mal. Lt. Fa. Siemens Überspannungsschaden (wie immer wenn mann was nach Siemens schickt)

    Da hilft nur der Einbau eines Neuen OP`s

    Gruss
    Michael

  5. #5
    Registriert seit
    28.06.2006
    Ort
    Königreich Neuseeland
    Beiträge
    2.027
    Danke
    133
    Erhielt 96 Danke für 76 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von lani10 Beitrag anzeigen
    Kann mir jemand ein Tip geben?
    Lani10
    Ja, das Ding ist kaputt.
    Kannst du probehalber versuchen, eine neue Projektierung aufzuspielen ?
    Vielleicht hat das Urlöschen ja nicht geklappt und der Kontrast ist auf 0 eingestellt.

  6. #6
    Registriert seit
    09.11.2006
    Beiträge
    693
    Danke
    36
    Erhielt 31 Danke für 29 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Mann bekommt ja kein Projekt aufs OP wenn der Transfermode nicht aktiv ist!!!!!

    Es gibt aber eine Möglichkeit den Kontrast zu verstellen über eine Tastenkombi (siehe Handbuch)

    Zum Urlöschen: erst Tasten drücken dann OP einschalten sonst funktioniert das nicht

Ähnliche Themen

  1. PC erkennt keinen Erreichbaren Teilnehmer
    Von Robotiker im Forum Simatic
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 22.11.2011, 08:47
  2. AG_RECV öffnet keinen Port :/
    Von eltomato im Forum Simatic
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 18.07.2011, 13:45
  3. Logo! TD zeigt keinen Text an
    Von SenseleZz im Forum Sonstige Steuerungen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 01.07.2009, 13:25
  4. Ausgabefeld zeigt keinen Wert
    Von Felse im Forum HMI
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 10.03.2009, 20:09
  5. OP 3 zeigt keinen Text mehr an
    Von Elektrofix im Forum Simatic
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 22.06.2006, 09:15

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •