Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 15 von 15

Thema: S5 läuft nicht unter XPSP2 mit Dualcore-CPU

  1. #11
    Registriert seit
    28.06.2006
    Ort
    Königreich Neuseeland
    Beiträge
    2.027
    Danke
    133
    Erhielt 96 Danke für 76 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Zitat Zitat von Ralle Beitrag anzeigen
    Ich glaube die V7.23 läuft auch mit der Authorisierung der V7.17!
    Das glaub ich auch, einen Versuch wäre es wert!
    Mir sind bei der V7.23 keine Probs mit DualCore bekannt.

    @Ducati:
    Vielleicht hat dein Rechner ja auch ne Macke ?
    Laufen sonst alle DOS - Anwendungen ?

  2. #12
    ducati888 ist offline Neuer Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    10.12.2006
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Ausrufezeichen

    Hallo,
    im Taskfenster ist die Anwendung nicht mehr zusehen, ergo kann ich keine CPU zuweisen. Habe alle Prozesse gekanzelt, die entbehrlich sind. Das gleiche wie vorher. Nur ist eine VDDLOOCK.EXE am arbeiten, die lösche ich aus dem Prozess. Nochmals zum Hintergrund, auf diesem neuen Board(CPU) läuft alles
    Step7 v5.3 Protool nur eben nicht Step5 (v.7.17 momentan) dieses Board mit CPU mußte ich mir zulegen wg. Videoschnitt ect. neuer SATA-Platten, dieses
    hat als einziges eine COM Schnittstelle. wenn ich das alles gewußt hätte.....
    Gestern Abend habe ich Step5 auf den Rechner eines Nachbarn inst. und habe versucht per Netzwerk S5 zu starten, dachte dies müßte eigentlich gehen,
    genau das gleiche wie oben beschrieben.
    Danke, für eure Rückmeldung, manchmal überkommt es mich die Kiste zu verhauen.
    Da aber alles andere funzt.....

  3. #13
    Registriert seit
    27.05.2004
    Ort
    Thüringen/Berlin
    Beiträge
    12.224
    Danke
    533
    Erhielt 2.698 Danke für 1.950 Beiträge

    Standard

    Da hab ich was für dich:

    http://www.clipfish.de/player.php?vi...I4fDY5Mg%3D%3D

    Hakt am Anfang etwas, einfach drüberschieben mit dem Regler, dann läuft es weiter.

    PS: DU mußt zuerst eine normale Eingabeaufforderung starten.
    "Start/Programme/Zubehör/Eingabeaufforderung"
    Dieser dann die CPU zuweisen und aus dieser heraus die S5.bat.
    Glaub aber nicht, das das wirklich hilft.
    Gruß
    Ralle

    ... there\'re 10 kinds of people ... those who understand binaries and those who don\'t …
    and the third kinds of people … those who love TIA-Portal

  4. #14
    Registriert seit
    26.02.2004
    Beiträge
    123
    Danke
    2
    Erhielt 9 Danke für 5 Beiträge

    Standard

    Hallo,

    ich habe Accon-PG von Deltalogic, das läuft auch auf meinem neuesten P4.

    Ciao Seppl

  5. #15
    ducati888 ist offline Neuer Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    10.12.2006
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Herzlichen Dank allen die mir helfen wollten,
    mittlerweile habe ich auf v.7.23 geupdatet, leider erfolglos.
    Es scheint mit diesem Board und dem Dualcore-CPU zusammen zu hängen.


    ich werde mir jetzt einen einlöten, bevor ich die Kiste verhaue.
    Extra-Gruss an Ralle!
    Frohe Weihnachten und ein gutes neues Jahr
    wünscht mit Bytes und Bit`s

    Ducati888

Ähnliche Themen

  1. WinCC V7.0 SP2 Projekt läuft nicht unter SP1
    Von beifelsmichi im Forum HMI
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 25.02.2011, 23:20
  2. SFC14 läuft nicht
    Von Move im Forum Simatic
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 31.08.2010, 11:28
  3. Warum läuft das nicht?
    Von SPSKILLER im Forum HMI
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 28.06.2008, 17:09
  4. X2X läuft nicht mit 50 m!?!
    Von da_kine im Forum Feldbusse
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.02.2007, 21:18
  5. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 02.06.2004, 17:45

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •