Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: DB's Aktualdaten als Anfangswerte übernehmen

  1. #1
    Registriert seit
    19.07.2004
    Beiträge
    414
    Danke
    44
    Erhielt 34 Danke für 20 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hi,

    ich denke über eine Lösung nach, im Anschluss einer Inbetriebnahme, alle
    Aktuellen Datenwerte der DB's als Anfangswerte zu übernehmen...
    Von Hand ist das sehr mühsam,gibt es dafür einen Trick um das irgendwie zu vereinfachen ????

    Danke
    Für richtiges Chaos,braucht man sehr schnelle Computer.
    Und wieso einfach... .... wenn es auch Siemens gibt



    Zitieren Zitieren DB's Aktualdaten als Anfangswerte übernehmen  

  2. #2
    Registriert seit
    30.08.2003
    Beiträge
    2.197
    Danke
    30
    Erhielt 258 Danke für 229 Beiträge

    Standard

    Hi Lazarus,

    das wäre mal ein Projekt für Excelmakros. Wenn ich mal Zeit hab..

    MfG
    André Räppel
    Zitieren Zitieren Werte  

  3. #3
    Avatar von Lazarus™
    Lazarus™ ist offline Erfahrener Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    19.07.2004
    Beiträge
    414
    Danke
    44
    Erhielt 34 Danke für 20 Beiträge

    Standard

    Hi SPS-Concept,

    danke für die Antwort ... Ein Makro ist ja nicht schlecht... Ich werde auch mal überlegen ... Man könnte sich ja ein Mini-Programm machen in Delphi oder so ...

    Und es gab schonmal diesen thread,habe ich aber erst zu spät gesehen
    Für richtiges Chaos,braucht man sehr schnelle Computer.
    Und wieso einfach... .... wenn es auch Siemens gibt



    Zitieren Zitieren Ooops  

  4. #4
    Registriert seit
    30.08.2003
    Beiträge
    2.197
    Danke
    30
    Erhielt 258 Danke für 229 Beiträge

    Standard

    Danke für die PN! Ich wollte antworten, geht aber nich. Ich denke es is wegen den ™ ... vielleicht die Sonderzeichen. Schickste mir deine Mailadresse?

    MfG
    André Räppel
    Zitieren Zitieren @lazarus  

  5. #5
    Registriert seit
    07.05.2004
    Ort
    Campbelltown
    Beiträge
    2.437
    Danke
    131
    Erhielt 276 Danke für 86 Beiträge

    Standard

    Neugirig bin ich auch. Hab das heute mal probiert, hatte mir aber schon gedacht, das dann die Symbolik weg ist.

    Grup pt

  6. #6
    Anonymous Gast

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Servus zusammen,

    eine schöne möglichkeit ist eine Makrotool für Windowsanwendungen zu nehmen. Gibt da welche auf dem Freewaremarkt.
    Namens Makroxxxxx die x´e stehen für ne nummer. Aber sowas sollte sich in google ja schnell finden.

    Dort muß man halt einmal eine Prozedur für einen Wert durchmachen ?
    Umschalten Ansicht usw. der Rest läßt sich dann im Makroeditor kopieren.
    Achtung: falls Structs drin sind aufpassen mit den Zeilen.

    Viel Vergnügen beim Makro schreiben !!
    Geht einfacher als alles nach excel etc zu kopieren, exportieren usw.


    Grüße

    matthias
    Zitieren Zitieren Makro tool!!  

Ähnliche Themen

  1. DB's Aktualwerte & Anfangswerte
    Von hbedir im Forum Simatic
    Antworten: 32
    Letzter Beitrag: 12.01.2011, 15:24
  2. Aktualdaten aus DB exportieren?
    Von Bas im Forum FAQ
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 08.03.2007, 18:32
  3. DB Aktualwerte als Anfangswerte übernehmen ?
    Von Anonymous im Forum Simatic
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.02.2006, 16:06
  4. DB aktualdaten >>anfangswert schreiben
    Von mertens2 im Forum Simatic
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 05.10.2005, 10:13
  5. Anfangswerte für MD
    Von Joe.Baer im Forum Simatic
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 22.03.2005, 12:05

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •