Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11

Thema: NetLink Pro Zwei Verbindungen auf einem Rechner

  1. #1
    Registriert seit
    20.01.2005
    Beiträge
    179
    Danke
    37
    Erhielt 13 Danke für 10 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Ich nutze oft ProTool Runtime's zur Inbetriebnahme, bisher nutzte ich immer den alten (nicht Pro) Netlink. Seit ich nun den neuen Pro (steht für besser stabiler teurer) habe geht das nicht mehr. Wenn ich z.B eine Variablentabelle online geöffnet habe, und gleichzeitig ein ProTool Runtime, fängt das Teil ganz aufgeregt an zu blinken.

    Kann das jemand bestätigen?

    schöne Grüße
    Michael
    Geändert von BadTaste (13.04.2007 um 19:46 Uhr)
    Zitieren Zitieren NetLink Pro Zwei Verbindungen auf einem Rechner  

  2. #2
    Registriert seit
    27.10.2005
    Ort
    Schwäbisch Gmünd
    Beiträge
    5.224
    Danke
    630
    Erhielt 955 Danke für 769 Beiträge

    Standard

    Kann ich in meinen Tests nicht bestätigen. Um welche Version (NetLink Pro und Treiber) handelt es sich genau? Ist es NetLink Pro oder NetLink USB?
    Rainer Hönle
    DELTA LOGIC GmbH

    Ein Computer kann das menschliche Gehirn nicht ersetzen. Engstirnigkeit kann unmöglich simuliert werden. (Gerd W. Heyse)

  3. #3
    Avatar von BadTaste
    BadTaste ist offline Erfahrener Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    20.01.2005
    Beiträge
    179
    Danke
    37
    Erhielt 13 Danke für 10 Beiträge

    Standard

    Hallo Herr Hönle,
    der NL Pro Ethernet ist etwa drei Wochen alt. Sollte also neuester Stand sein (hab ihn grad nicht hier).
    Komisch ist das es anscheinend ab und wann mal funktioniert. vielleicht ist er tatsächlich nicht ganz i.O

    Gibts eine Möglichkeit eine Fehlermeldung auszulesen?

    schöne Grüße
    Michael

  4. #4
    Registriert seit
    18.08.2006
    Beiträge
    92
    Danke
    0
    Erhielt 24 Danke für 22 Beiträge

    Standard

    Hallo,

    in der Version 1.33 der Firmware des NetLink PRO ist ein Fehler enthalten. Dieser äussert sich so, dass ab der dritten Verbindung der NetLink PRO abstürzt. Vielleicht ist dies auch bei Ihnen der Fall, das Verhalten mit dem Blinken der LEDs ist dabei genau so.
    Sie sollten ein Downgrade auf die Version 1.32 versuchen, sofern Ihr NetLink PRO die Version 1.33 hat. Die Version kann auf dem Gehäuse abgelesen werden. Lassen Sie sich von Ihrem Händler die entsprechenden Version zusenden.

    T. Weiss
    Ing.-Büro Weiß

  5. Folgender Benutzer sagt Danke zu WeissT für den nützlichen Beitrag:

    BadTaste (16.04.2007)

  6. #5
    Avatar von BadTaste
    BadTaste ist offline Erfahrener Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    20.01.2005
    Beiträge
    179
    Danke
    37
    Erhielt 13 Danke für 10 Beiträge

    Standard

    in der Version 1.33 der Firmware des NetLink PRO ist ein Fehler enthalten.
    Also die Version ist 1.33, ich schätze mal das du dann damit mal recht hast, werde heute mal den Vertreiber anrufen und danach fragen.

    schöne Woche Michael

  7. #6
    Avatar von BadTaste
    BadTaste ist offline Erfahrener Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    20.01.2005
    Beiträge
    179
    Danke
    37
    Erhielt 13 Danke für 10 Beiträge

    Standard

    Und genauso war's

    schönen Tag
    Michael

  8. #7
    Registriert seit
    27.05.2004
    Ort
    Thüringen/Berlin
    Beiträge
    12.222
    Danke
    533
    Erhielt 2.698 Danke für 1.950 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von BadTaste Beitrag anzeigen
    Und genauso war's

    schönen Tag
    Michael
    Und was nun?
    Update auf 1.32 oder warten auf 1.34 ?
    Gruß
    Ralle

    ... there\'re 10 kinds of people ... those who understand binaries and those who don\'t …
    and the third kinds of people … those who love TIA-Portal

  9. #8
    Registriert seit
    27.10.2005
    Ort
    Schwäbisch Gmünd
    Beiträge
    5.224
    Danke
    630
    Erhielt 955 Danke für 769 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von Ralle Beitrag anzeigen
    Und was nun?
    Update auf 1.32 oder warten auf 1.34 ?
    Die 1.34 heißt 1.40 und ist demnächst verfügbar. Ist bereits im internen und Systemtest. Werde dann hier die Fertigstellung posten.
    Rainer Hönle
    DELTA LOGIC GmbH

    Ein Computer kann das menschliche Gehirn nicht ersetzen. Engstirnigkeit kann unmöglich simuliert werden. (Gerd W. Heyse)

  10. #9
    Registriert seit
    18.08.2006
    Beiträge
    92
    Danke
    0
    Erhielt 24 Danke für 22 Beiträge

    Standard

    Hallo,

    ich finde es etwas seltsam, dass DeltaLogic dieser Fehler nicht bekannt ist.
    Man lernt halt nie aus.

    T.Weiß
    Ing.-Büro Weiß

  11. #10
    Avatar von BadTaste
    BadTaste ist offline Erfahrener Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    20.01.2005
    Beiträge
    179
    Danke
    37
    Erhielt 13 Danke für 10 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Was ich etwas komisch finde ist die Versionspolitik, die 1.32 ist Ok die 1.33 hat Fehler und als nächstes kommt die 1.40 ... ich hätte eher eine 1.331 oder 1.34 erwartet

    aber das Teil ist schon genial...

    schöne Grüße
    Michael

Ähnliche Themen

  1. PLCSIM 5.4 und WinCC 6.2 auf einem Rechner
    Von bob robsen im Forum Simatic
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 05.01.2009, 10:23
  2. Ausgesperrt aus einem XP Rechner
    Von godi im Forum PC- und Netzwerktechnik
    Antworten: 34
    Letzter Beitrag: 25.08.2008, 08:54
  3. Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 16.12.2007, 21:20
  4. InTouch 7 + 8 + 9 auf einem Rechner möglich?
    Von plc_tippser im Forum HMI
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.11.2005, 17:54
  5. SP5 und SP7 auf einem Rechner
    Von Anonymous im Forum Simatic
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 07.09.2003, 23:10

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •