Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Installationsprobleme S7MicroWin /S7200

  1. #1
    Registriert seit
    08.10.2004
    Ort
    Arnegg Schweiz
    Beiträge
    85
    Danke
    8
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hallo

    Ich habe folgendes Problem:
    Ich wollte S7MicroWin32V4 SP4 auf dem Rechner installieren.
    Ich machte alles nach Vorgabe. Alter SP löschen, Setup nochmals ausführen, usw..

    Die alte Software ist auf dem Rechner deinstalliert, doch leider kommt immer noch die Meldung: "Damit Sie Step7-Micro/WIN V4.0 SP4 installieren
    können, müssen Sie zunächst Step 7-Micro/Win 4.0 über Programme hinzufügen/entfernen deinstallieren. Dieses Setup wird jetzt beendet."

    Kann mir jemand weiterhelfen? Vielen Dank im Voraus.

    Mit freundlichen Grüssen

    lsrlight
    Zitieren Zitieren Installationsprobleme S7MicroWin /S7200  

  2. #2
    Registriert seit
    07.03.2007
    Ort
    am Kyffhäuser
    Beiträge
    400
    Danke
    120
    Erhielt 70 Danke für 55 Beiträge

    Standard

    Hallo,

    wie hast Du den alten SP gelöscht? Du musst unter Einstellungen
    ->Systemsteuerung->Software den Eintrag für Microwin 4.x entfernen und dann das System neu starten. Danach den SP4 installieren, das sollte eigentlich dann klappen.

    Frank

  3. #3
    lsr ist offline Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    08.10.2004
    Ort
    Arnegg Schweiz
    Beiträge
    85
    Danke
    8
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hallo

    Vielen Dank für die Antwort.
    Ja, den Sp habe ich deinstalliert. in der Programmauflistung
    in der Systemsteuerung ist das s7 microWin nicht mehr aufgelistet.
    Leider kommt diese Meldung immer noch.

    Wer kann mir weiterhelfen? Ich möchte es vermeiden, den Rechner
    neu aufzusetzen.

    Gruss lsr

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 16.07.2010, 08:58
  2. s7200 und 300
    Von NaRR im Forum Simatic
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 19.02.2010, 09:44
  3. Installationsprobleme
    Von huggy im Forum Simatic
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 05.06.2009, 14:01
  4. S7200 mit GSM und TP
    Von mark_ im Forum Simatic
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 14.02.2008, 23:20
  5. Installationsprobleme CP5512
    Von lsr im Forum Simatic
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 03.05.2007, 16:46

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •