Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Results 1 to 4 of 4

Thread: Probleme beim Installieren der CP5511

  1. #1
    Join Date
    04.08.2003
    Posts
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Default


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hallo,
    ich habe ein Problem beim Installieren einer CP5511. Im Geräte-Manager ist die Karte unter SIMATIC NET eingetragen. Unter PG/PC-Schnittstelle einstellen steht sie in der "Auswahl" auch drin, ich kann jedoch den "Installieren"-Button nicht anwählen.
    Installiert sind bereits 4 Baugruppen, welche an das TCP/IP-Protokoll gebunden sind. Keine von diesen bereits installierten Baugruppen kann ich deinstallieren!?

    Betriebssystem: Windows XP Home 2002
    Step 7 V5.1 + SP6

    Wer kann mir helfen?
    Vielen Dank
    Walu
    Reply With Quote Reply With Quote Probleme beim Installieren der CP5511  

  2. #2
    Join Date
    07.05.2004
    Location
    Campbelltown
    Posts
    2,500
    Danke
    131
    Erhielt 296 Danke für 86 Beiträge

    Default

    Hi,
    schau mal hier und ein wenig rechts und links davan
    http://schau dir mal diesen Link an:...ery=cp5511</a>

    Vieleicht hilfts.

    pt
    Gegen Schwachsinn, Schwachköpfe und armselige Trittbrettfahrer kann man nicht argumentieren.

    Gott sieht alles, auch Signaturen in Geheimschrift,,... aber er petzt nicht.

  3. #3
    walu is offline Neuer Benutzer
    Themenstarter
    Join Date
    04.08.2003
    Posts
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Default

    @plc_tippser
    Danke für den Hinweis.

    Folgendem Link hat mir geholfen
    http://www4.ad.siemens.de/-snm-01350...seus&aktprim=0

    Walu

  4. #4
    Join Date
    27.05.2004
    Location
    Thüringen/Berlin
    Posts
    14,082
    Danke
    821
    Erhielt 3,263 Danke für 2,315 Beiträge

    Default


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Deinstalliere den CP5511-Treiber komplett (nach der Deinstallation alle CP5511*.* -Dateien suchen und löschen (vorher sichern !!!).
    Danach den CP5511-Treiber manuell installieren (rechte Maustaste auf inf-Datei, installieren anwählen), evtl. diesen vorher nochmal von Siemens runterladen.

    ralle

Similar Threads

  1. Probleme beim übermitteln der Hardware
    By multixy in forum Simatic
    Replies: 21
    Last Post: 15.02.2013, 12:11
  2. Probleme beim Installieren vom TIA V11 Pro
    By Nordischerjung in forum Simatic
    Replies: 15
    Last Post: 08.07.2011, 12:59
  3. Probleme beim einschalten der Kreiselpumpe
    By Heiner in forum Antriebstechnik
    Replies: 15
    Last Post: 26.11.2008, 21:28
  4. Probleme beim Programmablauf der Logo
    By dr schwob in forum Sonstige Steuerungen
    Replies: 6
    Last Post: 19.10.2007, 16:21
  5. Probleme beim CP5511 Adapter
    By Nexus in forum Simatic
    Replies: 9
    Last Post: 19.04.2006, 12:46

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •