Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: USB/PPI Multimasterkabel

  1. #1
    Registriert seit
    11.01.2006
    Beiträge
    20
    Danke
    1
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hallo,
    ich möchte als eine S7 200 (224XP) programieren. Ich habe ein USB/PPI Multimasterkabel (6ES7 901-3DB30-0XA0) dazu bekommen, aber wenn ich es anmeinen Rechner (XP-Pro) anstecke bekomme ich eine Fehlermeldung (USB-Gerät nicht erkannt). Brauche ich evtl. einen Treiber (gab keine CD dazu)- wenn ja, kann man den irgendwo downloaden? Ich nutze S7 MicroWIN V4 SP5(V4.0.5).
    Zitieren Zitieren USB/PPI Multimasterkabel  

  2. #2
    Registriert seit
    24.02.2006
    Beiträge
    95
    Danke
    8
    Erhielt 4 Danke für 4 Beiträge

    Standard

    Wird normalerweise automatisch mitinstalliert wenn du microwinn installierst.

    Kannst du bei der Kommunikationseinstellung das PC/PPI Kabel auf USB stellen ?
    Schau da mal nach ...

  3. #3
    Avatar von Prof
    Prof ist offline Neuer Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    11.01.2006
    Beiträge
    20
    Danke
    1
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Schön, dass doch noch Leute im Forum unterwegs sind! Danke !

    Habe ich als USB konfiguriert - funzt trotzdem nicht!

  4. #4
    Registriert seit
    14.01.2004
    Ort
    Hattorf
    Beiträge
    3.201
    Danke
    297
    Erhielt 311 Danke für 266 Beiträge

    Standard

    hallo,
    hatte ähnliche probs, nach neuinst von microwin war alles ok.
    mfg

    dietmar

    Nichts ist so beständig wie ein Provisorium.

  5. #5
    Avatar von Prof
    Prof ist offline Neuer Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    11.01.2006
    Beiträge
    20
    Danke
    1
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Ich werde es gleich 'mal probieren .

  6. #6
    Avatar von Prof
    Prof ist offline Neuer Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    11.01.2006
    Beiträge
    20
    Danke
    1
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Böse


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    so! hab's 2x neu installiert und klappt doch nicht!
    Ich denke mal es ist aber ein Windof Prob, da der Gerätemanager sagt "es ist kein Treiber für dieses USB-Gerät installiert. Hab' noch keine Ahnung wie ich's löse.
    Geändert von Prof (04.11.2007 um 19:00 Uhr)

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •