Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Probleme mit S7-Graph

  1. #1
    Registriert seit
    21.11.2007
    Beiträge
    226
    Danke
    200
    Erhielt 24 Danke für 21 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hallo....

    ich habe ein großes problem ich soll bis morgen eine Anlage für Polen fertig haben und habe sie fertig programmiert heute...

    jetzt wollte ich einen testlauf machen und die Schrittkette für den ablauf blieb immer im initialschritt stehen, obwohl die nachfolgende transition erfüllt war...

    hat von euch jemand ne idee woran das liegen koennte zerbreche mir schon seit 5h den kopf...

    danke im voraus
    Zitieren Zitieren Probleme mit S7-Graph  

  2. #2
    Registriert seit
    24.11.2006
    Ort
    57072 Siegen
    Beiträge
    466
    Danke
    59
    Erhielt 121 Danke für 109 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von Roos Beitrag anzeigen
    Hallo....

    ich habe ein großes problem ich soll bis morgen eine Anlage für Polen fertig haben und habe sie fertig programmiert heute...

    jetzt wollte ich einen testlauf machen und die Schrittkette für den ablauf blieb immer im initialschritt stehen, obwohl die nachfolgende transition erfüllt war...

    hat von euch jemand ne idee woran das liegen koennte zerbreche mir schon seit 5h den kopf...

    danke im voraus
    Hallo Roos,

    der FB muss in Automatik stehen.

    CU

    Jürgen



    Noch ist Polen nicht verloren....

    Zur Beachtung:
    Ich distanziere mich ausdrücklich von allen Aussagen in diesem Forum
    welche nicht von mir stammen und mache mir deren Inhalte nicht zu eigen.


    www.ibn-service.com

  3. Folgender Benutzer sagt Danke zu IBN-Service für den nützlichen Beitrag:

    Roos (21.11.2007)

  4. #3
    Avatar von Roos
    Roos ist offline Erfahrener Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    21.11.2007
    Beiträge
    226
    Danke
    200
    Erhielt 24 Danke für 21 Beiträge

    Standard

    mmh... ich glaube doch denn der fb steht in automatik.... im grünen Balken steht AUTO.. mist aber trotzdem vielen dank sonst noch ne idee evtl?

    mfg roos

  5. #4
    Registriert seit
    22.11.2005
    Ort
    kl.Odenwald
    Beiträge
    716
    Danke
    111
    Erhielt 85 Danke für 71 Beiträge

    Standard

    Hallo,

    prüfe mal, ob deine Eingänge so wie unten auf dem Abbild aussehen.
    M100.0 ist ein Restart-Merker, also nur beim Anlauf der CPU auf 1

    Sonst noch Zyklusbetrieb und das Menue Test in Grahp 7 überprüfen -

    wenn's dann immer noch nicht funzt, meld dich nochmal.
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    "Das Leben ist viel zu kurz, um schlecht zu essen !"
    (Johann Lafer zur SWR3 Grillparty)

  6. Folgender Benutzer sagt Danke zu kiestumpe für den nützlichen Beitrag:

    Roos (21.11.2007)

  7. #5
    Avatar von Roos
    Roos ist offline Erfahrener Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    21.11.2007
    Beiträge
    226
    Danke
    200
    Erhielt 24 Danke für 21 Beiträge

    Standard

    Hey leute vielen dank für eure hilfe war zwar was anderes als ihr sagtet aber vieln dank trotzdem Polen ist gerettet^^

    danke nochmals roos

  8. #6
    Avatar von Roos
    Roos ist offline Erfahrener Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    21.11.2007
    Beiträge
    226
    Danke
    200
    Erhielt 24 Danke für 21 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    nein so doof bin ich auch nicht :P
    hatte einen unzulässigen sprung in der kette der immer in den initialschritt gesprungen war obwohl die transition nicht da war.....

    danke nochmals mfg roos

Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Graph nach Update
    Von spqr76 im Forum Programmierstrategien
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 12.04.2016, 10:45
  2. s7 Graph an C7-613
    Von baui im Forum Simatic
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 21.06.2009, 17:59
  3. Probleme mit Graph 7
    Von kiestumpe im Forum Simatic
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 14.11.2007, 18:00
  4. Anfänger Graph-Probleme
    Von the bang 2 im Forum Simatic
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.01.2007, 18:59
  5. Graph 7 und SCL
    Von Keinweltmeister im Forum Simatic
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 22.09.2006, 10:56

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •