Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 33

Thema: Bitte Hilfe

  1. #21
    Registriert seit
    18.09.2004
    Ort
    Münsterland/NRW
    Beiträge
    4.718
    Danke
    729
    Erhielt 1.158 Danke für 969 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Zitat Zitat von blume_mercan Beitrag anzeigen
    danke an Alle, dass ihr dafür Zeit nimmt.
    Ich lade alle Systemfunktionen, Datenbausteine, OB1 und Funktionen.Aber FC34 tut nichts. Eigentlich Motor muss in Funktion sein, aber er tut nicht;(
    Du sagtest doch am anfang, das du einen SF Fehler hast. Mach doch jetzt bitte mal einen Screenshot deines Diagnospuffers

  2. #22
    blume_mercan ist offline Neuer Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    16.01.2008
    Beiträge
    22
    Danke
    18
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Aber FC34 muss nicht abgearbetet werden ohne FC110 FC110...In FC34 wird nur SFC15, SFC14, DB28, DB22, DB3, DB20 benutzt. Oder? Wieso funktioniert nicht Motor?

  3. #23
    Registriert seit
    18.09.2004
    Ort
    Münsterland/NRW
    Beiträge
    4.718
    Danke
    729
    Erhielt 1.158 Danke für 969 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von blume_mercan Beitrag anzeigen
    Aber FC34 muss nicht abgearbetet werden ohne FC110 FC110...In FC34 wird nur SFC15, SFC14, DB28, DB22, DB3, DB20 benutzt. Oder? Wieso funktioniert nicht Motor?
    Du hast jetzt also alle OBs, FCs, FBs und DBs geladen. Bleibt dann immer noch der SF Fehler?

  4. #24
    blume_mercan ist offline Neuer Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    16.01.2008
    Beiträge
    22
    Danke
    18
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Ich weiß nicht, wie man Diagnosepuffer sehen. Ich habe Batterie raus genommen. Jetzt wieder CPU in Run.

  5. #25
    Registriert seit
    18.09.2004
    Ort
    Münsterland/NRW
    Beiträge
    4.718
    Danke
    729
    Erhielt 1.158 Danke für 969 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von blume_mercan Beitrag anzeigen
    Ich weiß nicht, wie man Diagnosepuffer sehen. Ich habe Batterie raus genommen. Jetzt wieder CPU in Run.
    siehe diesen Beitrag von mir zum Diagnosepuffer, oder ist der Fehler jetzt weg?

  6. #26
    Registriert seit
    30.06.2007
    Ort
    In der Pfalz
    Beiträge
    503
    Danke
    72
    Erhielt 77 Danke für 65 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von blume_mercan Beitrag anzeigen
    Ich weiß nicht, wie man Diagnosepuffer sehen. Ich habe Batterie raus genommen. Jetzt wieder CPU in Run.
    Hast du auch das Programm frisch übertragen?

  7. #27
    blume_mercan ist offline Neuer Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    16.01.2008
    Beiträge
    22
    Danke
    18
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    ich muss leider jetzt weg. Ich schaue nochmal am Wochenende. Danke an Alle

  8. #28
    Registriert seit
    20.11.2004
    Ort
    Linz, OÖ
    Beiträge
    1.365
    Danke
    96
    Erhielt 177 Danke für 133 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von blume_mercan Beitrag anzeigen
    Ich weiß nicht, wie man Diagnosepuffer sehen. Ich habe Batterie raus genommen. Jetzt wieder CPU in Run.
    Will uns da jemand verarschen??????
    Bin aufgrund §2 der "Rechte des Betreibers" der Forum-Regeln nicht mehr aktiv, da nicht nicht akzeptiere, dass Informationen und Erkenntnisse ohne Quellangabe weitergegeben werden sollen. Jedem steht frei, auf die gleichen Erkenntnisse durch Eigenversuche zu kommen, vor allem Buchautoren.

  9. #29
    blume_mercan ist offline Neuer Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    16.01.2008
    Beiträge
    22
    Danke
    18
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Wieso sagst du so was?

  10. #30
    Registriert seit
    15.01.2005
    Ort
    In der Mitte zwischen Bayreuth/Weiden
    Beiträge
    6.733
    Danke
    317
    Erhielt 1.522 Danke für 1.283 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Warum er das sagt?
    Weil du bisher noch nicht im Ansatz Fragen, die DIR aufgrund deiner Frage gestellt wurden, beantwortet hast.
    Wie soll man dir also da noch helfen, wenn du auf die Antworten die man dir freundlicherweise gab, quasi überhaupt nicht reagiert hast!
    Geändert von MSB (02.02.2008 um 16:10 Uhr)
    Warum denn einfach, wenn man auch Siemens einsetzen kann!

    Wer die grundlegenden Freiheiten aufgibt, um vorübergehend ein wenig Sicherheit zu bekommen, verdient weder Freiheit noch Sicherheit (B. Franklin).

Ähnliche Themen

  1. Bitte um hilfe
    Von Robofreak im Forum HMI
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 05.01.2011, 12:19
  2. Bitte um Hilfe
    Von SirDaniel86 im Forum Elektronik
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 06.01.2009, 12:00
  3. bitte um Hilfe
    Von choppertriker im Forum Simatic
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 31.08.2006, 22:00
  4. Bitte um Hilfe
    Von michaelg im Forum Simatic
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 13.12.2005, 11:49
  5. Hilfe, bitte 315-2DP
    Von Mike Anderson im Forum Simatic
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 19.11.2004, 15:37

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •