Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Störung MPI Adapter

  1. #1
    Registriert seit
    06.02.2008
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hallo,
    bekomme beim Laden des Programmes immer die Melung Kommunikation zum Adpter gestört. Wer kann mir helfen.Einstellungen und Adressen scheinne richtig zu sein.
    Zitieren Zitieren Störung MPI Adapter  

  2. #2
    Registriert seit
    18.09.2004
    Ort
    Münsterland/NRW
    Beiträge
    4.718
    Danke
    729
    Erhielt 1.158 Danke für 969 Beiträge

  3. #3
    Registriert seit
    07.05.2004
    Ort
    Campbelltown
    Beiträge
    2.437
    Danke
    131
    Erhielt 276 Danke für 86 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von marlob Beitrag anzeigen

    @Das sieht gut aus.

    hast du einen USB RS Adapter dazwischen?
    Gegen Schwachsinn, Schwachköpfe und armselige Trittbrettfahrer kann man nicht argumentieren.

    Gott sieht alles, auch Signaturen in Geheimschrift,,... aber er petzt nicht.

  4. #4
    thome ist offline Neuer Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    06.02.2008
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    nein ist an die Serielle Schnittstelle angeschlossen

  5. #5
    Registriert seit
    05.10.2005
    Beiträge
    2.373
    Danke
    321
    Erhielt 296 Danke für 266 Beiträge

    Standard

    LEDs am Adapter An oder Aus? Richtige Übertragungsgeschwindigkeit? Richtige Schnittstelle? Siemens Checkliste abgearbeitet?
    Thomas

  6. #6
    thome ist offline Neuer Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    06.02.2008
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hallo,

    ich hab alles überprüft und habe auch einen Fachmann hizugezogen der die Einstellungen überprüft hat. Ich hatte bereits erfolgreich mit der Software gearbeitet. Das Problem ist erst nach der Installation auf einem neuen PC entstanden.

  7. #7
    Registriert seit
    02.03.2007
    Beiträge
    103
    Danke
    5
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hallo,

    kannst du auch ausschließen, dass nicht eine andere Software den RS232-Port deines Rechners schon benutzt und somit blockiert?

    Gruß,
    Forumaner

Ähnliche Themen

  1. Profibus Störung bei Verbindung mit PC Adapter V5.1
    Von NeuerSIMATICNutzer im Forum Simatic
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 15.10.2009, 12:59
  2. Störung des MPI zum PG
    Von action im Forum Simatic
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 30.03.2009, 20:16
  3. Profibus-störung
    Von johnij im Forum Simatic
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 12.11.2007, 15:03
  4. Störung auf der IM 157 DP/PA - Link
    Von JandeFun im Forum Feldbusse
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 27.05.2007, 15:51
  5. CPU Störung mit CP 343-1
    Von Lars Bizare im Forum Simatic
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 05.01.2007, 14:40

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •