Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 21

Thema: SF DP Lampe leuchtet

  1. #1
    Registriert seit
    28.04.2008
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hallo zusammen,
    habe ein Problem was zwar schon in dem Forum beschrieben wurde aber nicht mein Problem gelöst hat.

    Also ich hab ein 315 2DP und die "SF DP" LED leuchtet auch nach Urlöschen und und Parametrierung im HW Config. Die CPU ist als DP-Master eingestellt und kein weiterer Busteilnehmer programmiert. Es ist auch kein Profibusteilnehmer angeschlossen. Will ich aber! Ihr würdet mir sehr weiterhelfen wenn Ihr mir Tips geben könntet wo mein Fehler ist.
    Auch in der Harware-Diagnose hab ich kein Hinweis auf einen Fehler

    Please help!
    Zitieren Zitieren SF DP Lampe leuchtet  

  2. #2
    Registriert seit
    08.08.2007
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    9.648
    Danke
    1.059
    Erhielt 2.046 Danke für 1.627 Beiträge

    Standard

    hast du denn schon ein Profibus-Netz eingerichtet?

    also in der Hardware-konfig auf die eigenschaften der DP-schnittstelle zugreifen und eine vernetzung anlegen
    [SIGNATUR]
    Ironie setzt Intelligenz beim Empfänger voraus.
    [/SIGNATUR]

  3. #3
    Registriert seit
    22.01.2008
    Ort
    Allgäu, da wo die Kühe schöner sind als die Mädels
    Beiträge
    1.773
    Danke
    50
    Erhielt 729 Danke für 434 Beiträge

    Standard

    Ist es eine CPU mit MMC?
    War die CPU bereits im Einsatz?
    Hast Du die HardwareKonfig nach Urlöschen übertragen?

    Sinn der Fragen:
    Wenn es eine CPU mit MMC ist, wird nach dem Urlöschen das Programm wieder von der MMC geholt. Wenn Du Deine neue Hardwarekonfiguration nicht übertragen hast, ist immer noch die alte drinn, falls die CPU mit dieser MMC bereits im Einsatz war.

    Gruss
    Audsuperuser
    Gruss Audsuperuser

    Herzlich Willkommen im Chat:
    SPS-Forum Chat (Mibbit) | SPS-Forum Chat (MIRC)

  4. #4
    ReHu ist offline Neuer Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    28.04.2008
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Ja, hab ich
    Hier hab ich in den Profibuseigenschaften noch
    höchste TN-Zahl:31
    Geschw. :1.5Mbit
    Profil DP
    sollte richtig sein

  5. #5
    ReHu ist offline Neuer Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    28.04.2008
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Nein es ist eine mit "Flash" die schonmal im Einsatz war aber ich erstmal nicht im Gerät habe. Die HW-Config hab ich übertragen.

  6. #6
    Registriert seit
    22.01.2008
    Ort
    Allgäu, da wo die Kühe schöner sind als die Mädels
    Beiträge
    1.773
    Danke
    50
    Erhielt 729 Danke für 434 Beiträge

    Standard

    Hast Du die Flash Card gelöscht, bevor Du sie in die CPU gesteckt hast?
    Gruss Audsuperuser

    Herzlich Willkommen im Chat:
    SPS-Forum Chat (Mibbit) | SPS-Forum Chat (MIRC)

  7. #7
    ReHu ist offline Neuer Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    28.04.2008
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Nein, aber die ist auch nicht gesteckt.

  8. #8
    Registriert seit
    08.08.2007
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    9.648
    Danke
    1.059
    Erhielt 2.046 Danke für 1.627 Beiträge

    Standard

    frage: "SF DP Lampe leuchtet" ... heißt das, die SF und die BUSF-Lampe sind an?
    [SIGNATUR]
    Ironie setzt Intelligenz beim Empfänger voraus.
    [/SIGNATUR]

  9. #9
    ReHu ist offline Neuer Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    28.04.2008
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    "SF DP" Lampe leuchtet
    Programmiere ich einen weiteren Profibus-teilnehmer z.B. MM440 bekomme ich ein blinken auf dem BUSF
    "SF" leuchtet nicht

  10. #10
    Registriert seit
    01.10.2007
    Ort
    Waiblingen
    Beiträge
    3.317
    Danke
    767
    Erhielt 536 Danke für 419 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    also, jetzt musste ich doch mal an den Schrank laufen ...
    Ergebnis: an meiner 315-2AF03-0AB0 ist keine "SF DP"-LED. Welche CPU hast Du?

Ähnliche Themen

  1. S5 928b; RAM LED leuchtet
    Von GobotheHero im Forum Simatic
    Antworten: 41
    Letzter Beitrag: 23.09.2011, 18:56
  2. S7-314C 2DP SF Led leuchtet
    Von Hochzeitsmusikant im Forum Simatic
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 22.06.2010, 11:31
  3. SF Led leuchtet wenn MM4 aus
    Von c-teg74 im Forum Feldbusse
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 19.10.2008, 20:09
  4. Sf Led Leuchtet Rot
    Von sonnyblack im Forum Simatic
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 13.07.2007, 10:38
  5. CPU 314C-2 DP leuchtet die SF LED
    Von bernd67 im Forum Simatic
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 21.09.2006, 22:28

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •