Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Oscat sortiert nicht richtig?

  1. #1
    Registriert seit
    24.07.2008
    Ort
    41748
    Beiträge
    15
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hallo, ich habe mir die Lib von Oscat runter geladen und das programm array sort auch zum laufen bekommen, aber es sortiert mir die Zahlen nicht richtig (Siehe screenshot), kann mir vielleicht jmd sagen, wasich falsch machen könnte.

    Dennis
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    • Dateityp: jpg 1.jpg (103,5 KB, 86x aufgerufen)
    Geändert von d3nnis.c (06.08.2008 um 15:49 Uhr)
    Zitieren Zitieren Oscat sortiert nicht richtig?  

  2. #2
    Registriert seit
    10.05.2005
    Beiträge
    1.996
    Danke
    219
    Erhielt 231 Danke für 203 Beiträge

    Standard

    Hi

    Frag doch mal im www.oscat.de Forum.

    Da wird dir schnell geholfen.
    Karl

  3. #3
    Registriert seit
    27.05.2004
    Ort
    Thüringen/Berlin
    Beiträge
    12.218
    Danke
    533
    Erhielt 2.696 Danke für 1.948 Beiträge

    Standard

    Na ja, man sieht eigentlich, daß immer nur 2 Werte vertauscht sind. Am Besten du debuggst das Ganze und schickst an Oscat die Lösung mit, das hilft den Jungs auch weiter.
    Gruß
    Ralle

    ... there\'re 10 kinds of people ... those who understand binaries and those who don\'t …
    and the third kinds of people … those who love TIA-Portal

  4. #4
    Registriert seit
    08.08.2007
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    9.648
    Danke
    1.059
    Erhielt 2.046 Danke für 1.627 Beiträge

    Standard

    oder du greifst als doppelword drauf zu, läßt es um 16 rotieren und nimmst dann die jeweiligen worte
    [SIGNATUR]
    Ironie setzt Intelligenz beim Empfänger voraus.
    [/SIGNATUR]

  5. #5
    Registriert seit
    19.06.2005
    Ort
    in Bayern ganz oben
    Beiträge
    1.360
    Danke
    188
    Erhielt 372 Danke für 290 Beiträge

    Standard

    Hallo Dennis,

    die Daten im Arrays mussen im REAL-Format sein.

    MfG
    Daniel
    Erfahrung ist eine nützliche Sache. Leider macht man sie immer erst kurz nachdem man sie brauchte...

    OSCAT.lib Step 7

    Open Source Community for Automation Technolgy

    SPS-Forum Chat (Mibbit) | SPS-Forum Chat (MIRC)

  6. #6
    d3nnis.c ist offline Neuer Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    24.07.2008
    Ort
    41748
    Beiträge
    15
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Achso, dann probier ich das mal so!
    Danke

Ähnliche Themen

  1. S7/224XP PTO funktioniert nicht richtig
    Von rerdma3s im Forum Simatic
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 11.08.2010, 20:19
  2. Funktionstastenbit funzt nicht richtig!
    Von Chris_the_new im Forum HMI
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 11.08.2010, 11:46
  3. Tazer funktioniert nicht richtig
    Von Automatik-Holgi im Forum Elektronik
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 08.08.2010, 12:40
  4. Kurvenanzeige funktioniert nicht richtig
    Von MeisterLampe81 im Forum HMI
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 22.12.2009, 06:46
  5. SFB4 funktioniert nicht richtig auf 416-2DP
    Von Astralavista im Forum Simatic
    Antworten: 35
    Letzter Beitrag: 24.12.2008, 13:53

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •