Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Seite 6 von 7 ErsteErste ... 4567 LetzteLetzte
Ergebnis 51 bis 60 von 63

Thema: SM 334 Analogausgang setzen

  1. #51
    Registriert seit
    06.03.2008
    Ort
    Neustadt/Wstr.
    Beiträge
    276
    Danke
    35
    Erhielt 42 Danke für 39 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Wenn du keine andere Karte hast kaufen!

    ansonsten kannst nur alles nochmal prüfen.

    Bist an den richtigen klemmen?
    Ist dein Meßgerät in Ordnung?
    Ist die Spannungsversorgung der Karte OK?
    usw.
    Lebe so als sei jeder Tag dein letzter -
    eines Tages wirst Du recht haben

  2. #52
    PoshCom ist offline Neuer Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    31.07.2008
    Beiträge
    22
    Danke
    10
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    also das siehet jetz so aus die sumulation funzt bei mir

    ich werde nachher mal wo hinfahren wo die leute angeblich ahnung haben mal gucken wohin das führt vll haben die ne andere karte ich habe leider keine.

    danke für die bemühungen!

  3. #53
    Registriert seit
    06.03.2008
    Ort
    Neustadt/Wstr.
    Beiträge
    276
    Danke
    35
    Erhielt 42 Danke für 39 Beiträge

    Standard

    Sag bescheid was daraus geworden ist
    Lebe so als sei jeder Tag dein letzter -
    eines Tages wirst Du recht haben

  4. #54
    Registriert seit
    08.08.2007
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    9.648
    Danke
    1.059
    Erhielt 2.046 Danke für 1.627 Beiträge

    Standard

    ich will die bilder sehen
    [SIGNATUR]
    Ironie setzt Intelligenz beim Empfänger voraus.
    [/SIGNATUR]

  5. #55
    PoshCom ist offline Neuer Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    31.07.2008
    Beiträge
    22
    Danke
    10
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    berichten werde ich natürlich und hier die erwünschten bilder:









    das ihr aus den anschlüssen icht so wirklich schlau werdet kann ich mir denken das haben wir aber genaustens überprüft daher schließen wir da einfach mal den fehler aus!

    das multimeder ist auf 20 v gleichspannung eingestellt und zeigt 0,24 an also... 240mV

    die analogbaugruppe wurde wohl noch nie benutzt!!! wurde mir gesagt!

  6. #56
    Registriert seit
    08.08.2007
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    9.648
    Danke
    1.059
    Erhielt 2.046 Danke für 1.627 Beiträge

    Standard

    das sind handybilder, wa? aua

    miss mal direkt an der karte!
    und: versuch mal eine brücke von gnd auf den schwarzen deines signals
    [SIGNATUR]
    Ironie setzt Intelligenz beim Empfänger voraus.
    [/SIGNATUR]

  7. #57
    Registriert seit
    06.03.2008
    Ort
    Neustadt/Wstr.
    Beiträge
    276
    Danke
    35
    Erhielt 42 Danke für 39 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von PoshCom Beitrag anzeigen
    die analogbaugruppe wurde wohl noch nie benutzt!!! wurde mir gesagt!
    Wie ich schonmal geschrieben habe sagt das garnichts!

    Ich hatte schon ein paar mal das ich eine Karte ausgepackt hab, angeschlossen, geht nicht und die kam direkt von Siemens
    Lebe so als sei jeder Tag dein letzter -
    eines Tages wirst Du recht haben

  8. #58
    Registriert seit
    21.12.2006
    Ort
    Wiener Neustadt
    Beiträge
    931
    Danke
    154
    Erhielt 169 Danke für 127 Beiträge

    Standard

    kann das "Köster" Ding kaputt sein!
    Ich hatte das mal auf einem S7 Kurs!
    Zusätlich war auch ein Problem mit einer 2. Spannungsversorgung (die es ja in deinem Fall nicht gibt)

    Die Potis auf dem Köster sind die intern / extern richtig geschaltet?
    Gruß
    M

    Handbook not read error...
    Klare Frage - klare Antwort

  9. #59
    PoshCom ist offline Neuer Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    31.07.2008
    Beiträge
    22
    Danke
    10
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    das mit dem kaputt habe ich auch schon vorher zur kenntnis genommen und ich halte es auch für warschienlich daher gehe ich ja nachher mal wo hin^^

    das mit dem handy sieht der mann sofort^^ jawoll
    und das messen habe ich auch schon direkt gemacht man traut ja erst mal dem unnerum gestricken eher net ?!


    ich mache jetz mal erst mal nichts und warte mal was nachher bei raus kommt!!!

    bis dann ahoi


    @ manfred

    die potis sind ja woscht das sind ja die eingänge die benutze ich ja nicht
    und ich habe ja direkt an der klemme der baugruppe gemessen daher lässt sich der köster kram denke ich mal ausschließen!
    Geändert von PoshCom (19.08.2008 um 09:06 Uhr)

  10. #60
    Registriert seit
    08.08.2007
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    9.648
    Danke
    1.059
    Erhielt 2.046 Danke für 1.627 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    was mich stutzig macht: an den ausgängen sind jeweils zwei drähte angeschlossen ... wo verschwinden die denn?

    ...wenn das ding bei mir aufm tisch stehen würde, würde es wohl nicht mehr so stehen sondern schon komplett zerlegt sein
    [SIGNATUR]
    Ironie setzt Intelligenz beim Empfänger voraus.
    [/SIGNATUR]

Ähnliche Themen

  1. Analogausgang Programieren ?
    Von horstiborstiworsti im Forum Programmierstrategien
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 14.08.2011, 15:34
  2. analogausgang
    Von markus277 im Forum Elektronik
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 13.11.2009, 15:57
  3. S7-200 Analogausgang EM 232
    Von duese im Forum Simatic
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 30.08.2006, 08:09
  4. Analogausgang beschalten...
    Von charlie im Forum Simatic
    Antworten: 29
    Letzter Beitrag: 21.06.2006, 08:57
  5. S7-200 Analogausgang EM 232
    Von duese im Forum Simatic
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 16.06.2006, 07:45

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •