Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Timer unter PlcSim laufe nicht

  1. #1
    Registriert seit
    01.02.2008
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    31
    Danke
    4
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hi Leute,

    Da ich zur Zeit keine PLC zur Hand habe, muss ich mich mit einem PlcSim rumärgern. Leider musste ich feststellen das meine Timer Startbefehle komplett Ignorieren. (so weit ich das beurteilen kann)

    Meine Simatic Version ist V5.4 + SP2

    Leider konnte ich nichts sinnvolles unter den anderen Beiträgen finden die in diese Richtung gegangen sind.

    Kennt jemand das Problem und weiß wie ich es beheben kann ?

    Vielen Dank schonmal im vorraus


    Wiggi
    Zitieren Zitieren Timer unter PlcSim laufe nicht  

  2. #2
    Registriert seit
    22.03.2007
    Ort
    Detmold (im Lipperland)
    Beiträge
    11.727
    Danke
    398
    Erhielt 2.404 Danke für 2.002 Beiträge

    Standard

    Hallo,
    benutzt du "normale" Timer oder SFB's ?
    Falls du SFB's benutzt und es deshalb nicht geht - welche PLC-Sim-
    Version hast du ?
    Falls du "normale" Timer benutzt, dann poste doch mal dein Programm ... am Besten nur den relevanten Teil ...

    Gruß
    LL

  3. #3
    Registriert seit
    01.02.2008
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    31
    Danke
    4
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hi Larry,

    danke für deine schnelle Antwort.
    Der Vollständigkeit fals jemand ein ähnliches Problem hat:

    PlcSim V5.3 mit Sp1


    Ich habe gerade doch noch die Lösung gefunden...

    Ich hatte den Timer auf 250 (warum auch immer). Nun habe ich ihn auf 2 gesetzt und siehe da, es läuft.

    Trotzdem vielen dank

Ähnliche Themen

  1. S7-PLCSIM laden funktioniert nicht
    Von Hans.S im Forum Simatic
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.04.2010, 08:53
  2. Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 16.07.2008, 17:04
  3. PLCSIM funktioniert nicht
    Von CrackerJack1 im Forum Simatic
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.07.2008, 09:43
  4. Kann die S7-PLCSIM nicht starten
    Von kotik im Forum Simatic
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 26.08.2007, 19:25
  5. PLCSIM funktioniert nicht mehr!!!
    Von Dragonfire im Forum Simatic
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 26.06.2006, 09:13

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •