Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Problem bei Werteveränderung in einem DB

  1. #1
    Registriert seit
    28.10.2008
    Beiträge
    19
    Danke
    2
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hallo Zusammen!

    Ich würde gerne einen Wert, der sich in einem DB befindet, negieren und in einen anderen DB schreiben. Ich denke ich habe einen weg gefunden dies zu bewerkstelligen (s. Bild) nur, wie auf dem Bild zu sehen hohlt er sich ganz andere Werte! Weiss vll einer Warum? wenn ich den normalen Move Baustein benutze hohl er sich die Richtigen werte (s.Bild).

    Vielen Dank

    Dominik
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Zitieren Zitieren Problem bei Werteveränderung in einem DB  

  2. #2
    Registriert seit
    20.06.2003
    Ort
    Sauerland.NRW.Deutschland
    Beiträge
    4.850
    Danke
    78
    Erhielt 800 Danke für 543 Beiträge

    Standard

    versuchs mal mit sub_d und nicht sub_i
    .
    mfg Volker .......... .. alles wird gut ..

    =>Meine Homepage .. direkt zum Download

    Meine Definition von TIA: Total Inakzeptable Applikation

  3. #3
    dominik_Thesis ist offline Neuer Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    28.10.2008
    Beiträge
    19
    Danke
    2
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Super Problem gelöst

    Danke

Ähnliche Themen

  1. TRCV - Problem 2 Endekennungen in einem Paket
    Von floh041183 im Forum Simatic
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 07.05.2011, 12:46
  2. Suche Hilfe bei einem Problem
    Von würgi im Forum Simatic
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 25.10.2010, 23:06
  3. Problem mit einem Imaje S8 Master
    Von margral2 im Forum Elektronik
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 08.02.2008, 11:08
  4. Problem mit einem Profibusteilnehmer
    Von bernd67 im Forum Feldbusse
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 20.09.2007, 13:29
  5. Problem mit einem CP342-5DA02
    Von Anonymous im Forum Simatic
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 24.02.2005, 13:47

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •