Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20

Thread: adressierung s5 cpu100

  1. #1
    Join Date
    07.04.2007
    Posts
    223
    Danke
    2
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Default


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    hallo habe ein problem.habe auf meiner sps auf den ersten steckplatz ein http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?...m=290285253487 und wenn ich im programm sage der e0.0 soll gesetzt werden tut sich nix.kann auch im programm die ein und ausgänge überwachen.sprich wenn ich an ein eingang 24v gebe zeigt mir es das im programm.das sagt aber auch nix.an was kann das liegen?
    Reply With Quote Reply With Quote adressierung s5 cpu100  

  2. #2
    Join Date
    01.11.2007
    Posts
    1,332
    Danke
    99
    Erhielt 441 Danke für 398 Beiträge

    Default

    Diese Baugruppe belegt auf dem ersten Steckplatz EW64 (E64.0 - E65.7) und AW64 (A64.0 - A65.7).

    Grüße von HaDi

  3. #3
    Join Date
    20.12.2006
    Posts
    280
    Danke
    22
    Erhielt 30 Danke für 28 Beiträge

    Default

    ....beginnend mit dem ungeraden Byte oben
    MFG
    Bitverbieger

    Gelingt Dir etwas auf Anhieb, so lass Dir Deine Verblüffung nicht anmerken.

  4. #4
    Krma1985 is offline Erfahrener Benutzer
    Themenstarter
    Join Date
    07.04.2007
    Posts
    223
    Danke
    2
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Default

    das kann aber nicht sein.wenn ich ein programm schreibe in dem e64.0 o.ä. vorkommt und das in die cpu übertrage geht die sofort in stop modus

  5. #5
    Join Date
    01.11.2007
    Posts
    1,332
    Danke
    99
    Erhielt 441 Danke für 398 Beiträge

    Default

    Steht aber so im Handbuch ...

    Grüße von HaDi

  6. #6
    Join Date
    20.12.2006
    Posts
    280
    Danke
    22
    Erhielt 30 Danke für 28 Beiträge

    Default

    Welche 100U verwendest du den.
    MFG
    Bitverbieger

    Gelingt Dir etwas auf Anhieb, so lass Dir Deine Verblüffung nicht anmerken.

  7. #7
    Krma1985 is offline Erfahrener Benutzer
    Themenstarter
    Join Date
    07.04.2007
    Posts
    223
    Danke
    2
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Default

    ich verwende die siemens s5 100u cpu100

  8. #8
    Join Date
    20.12.2006
    Posts
    280
    Danke
    22
    Erhielt 30 Danke für 28 Beiträge

    Default

    Da kann es sein, wenn ich mir recht erinnere, das dieser Adressbereich nicht unterstützt wird. Ich würde mir, um vernünftig Arbeiten zu können, eine 103 CPU besorgen. Mit der 100CPU wirst du nicht glücklich. Die kann eigendlich gar nichts.
    MFG
    Bitverbieger

    Gelingt Dir etwas auf Anhieb, so lass Dir Deine Verblüffung nicht anmerken.

  9. #9
    Krma1985 is offline Erfahrener Benutzer
    Themenstarter
    Join Date
    07.04.2007
    Posts
    223
    Danke
    2
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Default

    die soll ja auch nicht so viel können.nur einen ausgang schalten wenn ein eingang geschalten ist z.b.aber wie bekomme ich jetzt das problem weg?normal ist es ja so das modul ist auf den ersten platz.also e0.0 und e1.0 und a0.0 und a1.0 oder nicht?

  10. #10
    Join Date
    20.12.2006
    Posts
    280
    Danke
    22
    Erhielt 30 Danke für 28 Beiträge

    Default


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Schaue ins Handbuch. da steht der max unterstützter Bereich.
    Wenn ich mich noch richtig erinnere geht der Bereich nur bis einschl. Byte 31
    Das ist schon alles eine Weile her. Daher der Rat - Handbuch bemühen -
    Da stehen die alle zulässigen Berieche drinn.
    Ich bin mir nicht sicher, ob diese Karte mit dieser CPU überhaubt zusammenspielt.
    MFG
    Bitverbieger

    Gelingt Dir etwas auf Anhieb, so lass Dir Deine Verblüffung nicht anmerken.

Similar Threads

  1. Replies: 11
    Last Post: 10.01.2014, 11:30
  2. s5 CPU100-100 statt CPU100-102
    By mick_de in forum Simatic
    Replies: 3
    Last Post: 07.09.2011, 14:46
  3. S5 CPU100-103 Uhr setzen und auslesen
    By baldur in forum Simatic
    Replies: 6
    Last Post: 14.06.2008, 15:29
  4. Suche CPU103 und Biete CPU100
    By AmriuS in forum Suche - Biete
    Replies: 6
    Last Post: 06.12.2007, 11:07
  5. S5 CPU100 an OP7 -> Anzeigefehler
    By Industrieservic in forum HMI
    Replies: 7
    Last Post: 16.02.2007, 09:43

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •