Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 22

Thema: S7 200 keine Kommunikation mit PG

  1. #11
    Registriert seit
    27.10.2005
    Ort
    Schwäbisch Gmünd
    Beiträge
    5.224
    Danke
    630
    Erhielt 955 Danke für 769 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Dann noch einmal die Gerätetreiber von MicroWin installieren (oder das Ganze MicroWin). Dort kommt der Treiber für das Kabel mit.
    Klappt die Kommunikation mit der 5611 und dem MPI-Kabel auf eine 300er oder gibt es da jetzt auch Probleme?
    Rainer Hönle
    DELTA LOGIC GmbH

    Ein Computer kann das menschliche Gehirn nicht ersetzen. Engstirnigkeit kann unmöglich simuliert werden. (Gerd W. Heyse)

  2. #12
    Registriert seit
    23.01.2009
    Beiträge
    33
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    mit der 300 funktioniert unter step 7 alles normal
    ich versteh es nicht.

  3. #13
    Registriert seit
    27.10.2005
    Ort
    Schwäbisch Gmünd
    Beiträge
    5.224
    Danke
    630
    Erhielt 955 Danke für 769 Beiträge

    Standard

    Das ist doch schon einmal was. Dann das MPI-Kabel auf die 200er stecken. 5611 PPI einstellen und Diagnose anwählen (sollte da sein) ansonsten 5611 auto einstellen und Diagnose anwählen. Was wird dann beim Drücken der verschiedenen Knöpfchen angezeigt?
    PS: Habe momentan kein PC mit 5611 vor mir. Kann somit sein, dass die eine oder andre Einstellung nicht ganz korrekt widergegeben wird.
    Rainer Hönle
    DELTA LOGIC GmbH

    Ein Computer kann das menschliche Gehirn nicht ersetzen. Engstirnigkeit kann unmöglich simuliert werden. (Gerd W. Heyse)

  4. #14
    Registriert seit
    23.01.2009
    Beiträge
    33
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Guten Morgen habe immer noch mein Kommunikationsproblem zwischen meinem Field PG und meiner S7/200.
    Wenn ich unter Schnittstellen PPI anwähle, sagt er mir immer das das Gerät nicht vorhanden sei bzw. nicht unterstützt wird. Ich kann diese Schnittstelle nicht anwählen.
    WARUM?
    Habe eben deinstalliert und neu installiert ( MicroWin 4.0 )

    Weiß nicht weiter
    Bitte um Hilfe

  5. #15
    Registriert seit
    27.10.2005
    Ort
    Schwäbisch Gmünd
    Beiträge
    5.224
    Danke
    630
    Erhielt 955 Danke für 769 Beiträge

    Standard

    PPI ist das Protokoll. Die Schnitstelle ist z.B. CP5611, PPI-Kabel, .. Was macht jetzt in welcher Einstellung Probleme? Was zeigt die Diagnose an? Wurde mit der Neuinstallation von MicroWin das PPI-Kabel installiert bzw. in Schnittstellen zur Installation hinzugefügt?
    Rainer Hönle
    DELTA LOGIC GmbH

    Ein Computer kann das menschliche Gehirn nicht ersetzen. Engstirnigkeit kann unmöglich simuliert werden. (Gerd W. Heyse)

  6. #16
    Registriert seit
    23.01.2009
    Beiträge
    33
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hallo

    Diagnose kann ich nicht anwählen
    Ja PC/PPI cable ist installiert aber funktioniert auch nicht.
    Wie schon gesagt hinter MPI und PPI steht <AKTIV> was auch immer das bedeutet

  7. #17
    Registriert seit
    08.08.2007
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    9.648
    Danke
    1.059
    Erhielt 2.046 Danke für 1.627 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von Toto1277 Beitrag anzeigen
    Ja PC/PPI cable ist installiert aber funktioniert auch nicht.
    das heißt: funktioniert mit selber fehlermeldung nicht??
    [SIGNATUR]
    Ironie setzt Intelligenz beim Empfänger voraus.
    [/SIGNATUR]

  8. #18
    Registriert seit
    23.01.2009
    Beiträge
    33
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    habe das orginal siemens PPI cable angeschlossen ( an den 25 pol Com Port über Adater auf 9 pol ) Jetzt meldet er Für die Kommunikation in einem Multi Master Netz bzw. advanced ppi netz müssen sie das PPI Multi master cable verwenden.
    Tu ich doch !!!

  9. #19
    Registriert seit
    08.08.2007
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    9.648
    Danke
    1.059
    Erhielt 2.046 Danke für 1.627 Beiträge

    Standard

    nimm mal den haken bei "PG ist einziger Master" raus
    [SIGNATUR]
    Ironie setzt Intelligenz beim Empfänger voraus.
    [/SIGNATUR]

  10. #20
    Registriert seit
    23.01.2009
    Beiträge
    33
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Ich werd bekloppt, das darf doch nicht wahr sein

    Es geeeeeeeeeeehhhhhhhhhhhhhhhhhhhhttttttttttttttttttttt !!!!!!

    Vielen Dank für deine ( eure ) Mühe

    Ihr seit echt das geilste Forum weit und breit

    1000 Dank

Ähnliche Themen

  1. Keine Kommunikation mit der Com Schnittstelle
    Von amedotom im Forum CODESYS und IEC61131
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 06.12.2010, 17:16
  2. CP340 - keine Kommunikation
    Von lubof im Forum Simatic
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 03.11.2010, 21:52
  3. Keine kommunikation mit BK9000
    Von j_poool im Forum CODESYS und IEC61131
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 25.09.2010, 16:18
  4. Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 16.09.2009, 12:38
  5. Keine Kommunikation zur S7-200 CPU224
    Von BA-Student im Forum Simatic
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 28.07.2009, 10:08

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •