Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 14 von 14

Thema: Variable zeigt keinen Wert

  1. #11
    Registriert seit
    11.09.2007
    Ort
    Suedwestpfalz
    Beiträge
    917
    Danke
    81
    Erhielt 209 Danke für 192 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    WinCC flexible öffnen

    Dann

    EXTRAS - Temporäre Dateien löschen.

    Für Generieren und Transfer gibts Buttons bzw.

    Projekt - Generator - Alles neu generieren...
    Projekt - Transfer - Transfereinstellungen

    griele Füße dtsclipper
    Das Grauen lauert in der Zwischenablage !!

  2. Folgender Benutzer sagt Danke zu dtsclipper für den nützlichen Beitrag:

    Felse (13.02.2009)

  3. #12
    Registriert seit
    11.09.2007
    Ort
    Suedwestpfalz
    Beiträge
    917
    Danke
    81
    Erhielt 209 Danke für 192 Beiträge

    Standard

    Noch was, Felse...
    fällt mir gerade ein:

    Wird im Panel die Variable 1. Richtig und 2. nur dort verwendet (Querverweis!)
    Das Grauen lauert in der Zwischenablage !!

  4. Folgender Benutzer sagt Danke zu dtsclipper für den nützlichen Beitrag:

    Felse (13.02.2009)

  5. #13
    Registriert seit
    22.03.2007
    Ort
    Detmold (im Lipperland)
    Beiträge
    11.726
    Danke
    398
    Erhielt 2.401 Danke für 2.001 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von Felse Beitrag anzeigen
    Wieso sollte der DB nicht lang genug sein, worauf muss ich da achten?
    Der DB muss so lang sein, wie du absolute Adressen aus ihm im Programm (oder der Visu) verwendet hast. Verwendete symbolische Zuordnungen (wie z.B. von der Visu) sollten auf Speicherstellen in dem DB verweisen, die es in ihm auch gibt.

    Gruß
    LL

  6. Folgender Benutzer sagt Danke zu Larry Laffer für den nützlichen Beitrag:

    Felse (13.02.2009)

  7. #14
    Avatar von Felse
    Felse ist offline Erfahrener Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    02.02.2009
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    218
    Danke
    91
    Erhielt 11 Danke für 7 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Danke für eure Tips,
    falls es euch interessiert: Hab alle Variablen aus dem DB kopiert in einen neuen DB (mit anderem Symbolnamen) geschrieben und dann hats gefunzt...(Solche Lösungen gibts öfters bei Siemens) Wenn ich den Symbolnamen wieder änder, tritt das gleiche Problem wieder auf, obwohl der Name nur einmal in der Symboltabelle vorkommt...?
    Egal damit kann ich leben.
    " Immer schön locker durch die Hose atmen"

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 06.01.2011, 14:03
  2. Logo! TD zeigt keinen Text an
    Von SenseleZz im Forum Sonstige Steuerungen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 01.07.2009, 13:25
  3. Ausgabefeld zeigt keinen Wert
    Von Felse im Forum HMI
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 10.03.2009, 20:09
  4. OP7 zeigt Variable falsch an
    Von kirk42 im Forum HMI
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 19.06.2007, 21:46
  5. OP 3 zeigt keinen Text mehr an
    Von Elektrofix im Forum Simatic
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 22.06.2006, 09:15

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •