Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: TP177micro Bildaufruf funktioniert nicht

  1. #1
    Registriert seit
    30.01.2006
    Beiträge
    115
    Danke
    2
    Erhielt 10 Danke für 5 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hallo Leute

    Bin gerade dabei ein TP177micro mit WinCC flexible 2005 SP1 HF7 in Betrieb zu nehmen. Das TP hängt per PPi an einer CPU224.
    Das komische ist, das im Startbild und allen anderen aus dem Startbild herausgewählten Bildern Werte aus der Steuerung angezeigt werden.
    Ich habe eine Variable erstellt, die ich wie folgt definiert habe:
    Erreigniss -> Bei wertänderung -> AktiviereBildmitNummer -> gleiche Variable als Bildnummer vergeben.
    Leider funktioniert das nicht !!
    Habe schon versucht, über eine zweite Variable (bei Wertänderung) das Bild mit Nummer (erste Variable) aufzurufen. -> funktioniert auch nicht.

    Hat jemand von euch schon mal so ein Phänomen erlebt? Ist dies ein Bug seitens Siemens? Gibt es dafür ein Work-around??

    Schon mal dankeschön für eure Antworten.
    Zitieren Zitieren TP177micro Bildaufruf funktioniert nicht  

  2. #2
    Registriert seit
    20.05.2008
    Ort
    Attendorn
    Beiträge
    40
    Danke
    1
    Erhielt 7 Danke für 4 Beiträge

    Standard

    Hallo,
    ich hatte auch mal so merkwürdige Phänomene erlebt, bei WinnCC flexi.

    Bei mir das das löschen der Temporären Dateien ( unter Extras ) von WinCC flexi das Problem gelöst.

  3. #3
    Nethacks ist offline Erfahrener Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    30.01.2006
    Beiträge
    115
    Danke
    2
    Erhielt 10 Danke für 5 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Kann den Menüpunkt in WinCC flexible nicht finden.

Ähnliche Themen

  1. MID-FC in SCL funktioniert nicht
    Von nobby_nobbs im Forum Simatic
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 19.03.2009, 02:14
  2. MMC funktioniert nicht
    Von MesSen-Nord im Forum Simatic
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 23.10.2008, 11:06
  3. Funktionsaufruf funktioniert nicht - SCL
    Von amateur im Forum Simatic
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 16.10.2007, 13:49
  4. USB PC Adapter funktioniert nicht
    Von Kojote im Forum Simatic
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 18.08.2005, 11:53
  5. TD 200 C funktioniert nicht
    Von -Andrea- im Forum Simatic
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.04.2005, 20:41

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •