Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Seite 3 von 6 ErsteErste 12345 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 51

Thema: ET200S nicht eingebunden :-(

  1. #21
    Registriert seit
    17.02.2008
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    196
    Danke
    13
    Erhielt 4 Danke für 4 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Zitat Zitat von Move Beitrag anzeigen
    Und die projektierte ET200S kompakt mit der entsprechenden Siemens Bestell.-Nr. ist auch die, die du vor dir aufm Tisch hast? Nicht das du noch mit der falschen GSD-Datei arbeitest.
    Ist die Et200S genauso bestückt wie sie in der HW-Konfig zu sehen ist?

    Gruß

    Auf die Antworten bin ich auch gespannt =)

    adressierung sieht richtig aus ...

  2. #22
    Steve38 ist offline Erfahrener Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    05.02.2008
    Beiträge
    472
    Danke
    23
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Ist 100% die gleichen Nr.

    GSD Datei? Ähm hab ich nicht eingebunden.

  3. #23
    Registriert seit
    30.01.2009
    Beiträge
    440
    Danke
    25
    Erhielt 48 Danke für 44 Beiträge

    Standard

    Au weia

    du hast die falsche Adresse.
    Eingstellt ist bei dir die Adresse 7
    Bitte nur die ersten beiden auf 1 setzen
    Du hast acht DIL-Schalter, davon die ersten beiden auf 1 setzen

  4. #24
    Registriert seit
    17.02.2008
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    196
    Danke
    13
    Erhielt 4 Danke für 4 Beiträge

    Standard

    Hä wo hasten jetzt geguckt ??

    wie sind denn die Dil Schalter eingestellt ??

  5. #25
    Registriert seit
    30.01.2009
    Beiträge
    440
    Danke
    25
    Erhielt 48 Danke für 44 Beiträge

    Standard

    Die GSD ist das was du in der HW-Konfig als ET200S projektiert hast.
    Rechte Maus click zeigt die dann oben links den Namen der GSD-Datei an.
    Meistens SIEMxxx.GSD oder .GSG.

    Einmal mit Profis zusammenarbeiten

  6. #26
    Registriert seit
    30.01.2009
    Beiträge
    440
    Danke
    25
    Erhielt 48 Danke für 44 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von Insane Beitrag anzeigen
    Hä wo hasten jetzt geguckt ??

    wie sind denn die Dil Schalter eingestellt ??
    Schau mal seinen letzten Screnn-Shot vom NetPro dann weiter
    runter scrollen da stehen die DIL-Schalterstellung

  7. #27
    Steve38 ist offline Erfahrener Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    05.02.2008
    Beiträge
    472
    Danke
    23
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von Move Beitrag anzeigen
    Die GSD ist das was du in der HW-Konfig als ET200S projektiert hast.
    Rechte Maus click zeigt die dann oben links den Namen der GSD-Datei an.
    Meistens SIEMxxx.GSD oder .GSG.

    Einmal mit Profis zusammenarbeiten
    Hab gerade nochmal die GSD neu installiert. Doch angezeigt bekomm ich diese nirgends

  8. #28
    Registriert seit
    30.01.2009
    Beiträge
    440
    Danke
    25
    Erhielt 48 Danke für 44 Beiträge

    Standard

    Jo stimmt, ist hier anders

    egal, wenn du dir sicher bist das das die richtige ET200S aus dem HW-Katalog ist dann ok.

    Was macht die Adresse, nehm mal eine die eindeutig einzustellen ist
    z.B 4,8,16,32,64 da braucht man nur ein DIL Schalter umlegen, ist schnell zu testen.

  9. #29
    Steve38 ist offline Erfahrener Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    05.02.2008
    Beiträge
    472
    Danke
    23
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    An dem ersten Dip Schalter steht ja nichts dran, ausser ON / OFF wofür ist der?

    Ab dem 2. steht dann rechts daneben 1,2,4,8,16,32 und 64
    Hab quasi 7 DIP für die Adresse und einen Dip für ???

  10. #30
    Registriert seit
    30.01.2009
    Beiträge
    440
    Danke
    25
    Erhielt 48 Danke für 44 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Oh fuck,

    der erste ist dummy und mus auf off stehen, ab dann beginnt die Zählung.
    Siehe Anhang
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

Ähnliche Themen

  1. ET200S kommt nicht online
    Von Wiggi0606 im Forum Feldbusse
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 28.08.2011, 09:36
  2. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 24.05.2010, 14:06
  3. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 19.09.2009, 13:58
  4. Einbindung der 2. ET200S klappt nicht
    Von sascha-nrw im Forum Simatic
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 26.11.2007, 18:09
  5. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 15.07.2007, 21:40

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •