Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 21 bis 23 von 23

Thema: Datenbaustein nicht gefunden

  1. #21
    Registriert seit
    08.08.2007
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    9.648
    Danke
    1.059
    Erhielt 2.046 Danke für 1.627 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Zitat Zitat von mknoellner Beitrag anzeigen
    oder wenn austausch zwischen 2 bausteinen oder mehreren erfolgen muss/soll auf....auf....auf..... verdammt das nervt schon
    da kann man sich bei der S7 mit AUF DB und AUF DI behelfen - zack, zwei bausteine offen

    ansonsten bleibe ich dabei: qualifizierter zugriff - auch für den endkunden hilfreicher.
    [SIGNATUR]
    Ironie setzt Intelligenz beim Empfänger voraus.
    [/SIGNATUR]

  2. #22
    Registriert seit
    19.01.2009
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    45
    Danke
    2
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag

    Standard

    Zitat Zitat von vierlagig Beitrag anzeigen
    da kann man sich bei der S7 mit AUF DB und AUF DI behelfen - zack, zwei bausteine offen

    ansonsten bleibe ich dabei: qualifizierter zugriff - auch für den endkunden hilfreicher.
    bei zwei bausteinen ist das sicherlicher sehr schön.
    und auch für den endkunden, bzw jeden anderen der in das programm schaut wäre es anders auch schöner.
    ich bezog mich aber auch grade auf die s5 und hier muss ich zur zeit im system rumirren und aus unterschiedlichen db's daten sammeln und zur übertragung(messdatenaufzeichnung) in einem db bereitstellen.

    hört sich zickig an ist aber nicht so gemeint.

    bin für anregungen immer offen, dient zum einen mir und letztendlich auch dem kunden.
    · -·--== Never Touch A Running System ==--·- ·

  3. #23
    Registriert seit
    03.11.2006
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    1.126
    Danke
    170
    Erhielt 303 Danke für 259 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    es wäre nun doch mal interessant zu wissen
    ob der db nun in der cpu vorhanden ist oder nicht.
    wenn nicht (wovon ich ausgehe) dann lade ihn endlich in die cpu.
    Gruß
    crash

    Ich bin nicht bekloppt,
    ich bin verhaltensoriginell!

Ähnliche Themen

  1. libnodave wird nicht gefunden
    Von Proxy im Forum Hochsprachen - OPC
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 10.09.2012, 10:35
  2. IE/PB Link wird nicht gefunden
    Von DJMetro im Forum Simatic
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 17.11.2011, 22:46
  3. Eplan 5.4 - Kopfdaten nicht gefunden
    Von kappich im Forum E-CAD
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 18.06.2009, 18:04
  4. SFB 910 kann nicht gefunden werden
    Von Bofrostmann16 im Forum Sonstige Steuerungen
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 16.04.2009, 14:09
  5. S7 CPU 317F-2DP wird nicht gefunden
    Von HaeM im Forum Simatic
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 17.11.2008, 07:33

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •