Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Ergebnis 1 bis 1 von 1

Thema: S7-400H Reserve-CPU fährt nicht mehr hoch

  1. #1
    Registriert seit
    08.02.2008
    Beiträge
    147
    Danke
    4
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hallöchen

    Ich habe ein S7_400H-System :
    --------------------------------------
    Zwei redundante 414H CPU's
    Eine ET200M für die I/O's
    je ein Profibus Gerät auf jeder CPU
    ein weiters Profibusgerät über Y-Link an beide CPU geschaltet


    Schalte ich beider CPU's aus und wieder ein läuft das System einwandfrei an.

    Schalte ich nur die Master-CPU aus ( um zu testen ob die Reserve-CPU automatisch einspringt, was diese auch tut !) und schalte die CPU wieder ein, so läuft diese CPU nicht mehr an.
    Aus der CPU-Diagnose werde ich nicht recht schlau.
    Kann mir da jemand helfen und mal auf beiliegende Datei schauen .( habe die CPU-Diagnose gespeichert )

    Vielen Dank für Eure Hilfe

    hmg
    Mandi
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    Zitieren Zitieren S7-400H Reserve-CPU fährt nicht mehr hoch  

Ähnliche Themen

  1. OP 177B Mono fährt nicht mehr hoch
    Von Anger im Forum Simatic
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 18.10.2011, 14:24
  2. Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 22.10.2010, 22:22
  3. Field PG fährt nicht mehr komplett herunter
    Von mitchih im Forum PC- und Netzwerktechnik
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 14.03.2008, 19:11
  4. Notebook fährt nicht hoch!
    Von MRT im Forum PC- und Netzwerktechnik
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 09.11.2005, 08:36
  5. Windows fährt nicht runter???
    Von Anonymous im Forum PC- und Netzwerktechnik
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 28.04.2005, 14:49

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •