Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 16 von 16

Thema: Siemens Simantic S7 300 Programmierungskabel??

  1. #11
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Biberach
    Beiträge
    5.068
    Danke
    959
    Erhielt 1.459 Danke für 922 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Zitat Zitat von Flow23 Beitrag anzeigen
    Ich ergämze mal...
    Deine Ergänzung in Ehren, aber nach acht Monaten ist das entweder
    erledigt oder im Sande verlaufen.
    Beste Grüße Gerhard Bäurle
    _________________________________________________________________
    Hardware: the parts of a computer that can be kicked. – Jeff Pesis

  2. #12
    Registriert seit
    10.03.2009
    Ort
    Verl
    Beiträge
    596
    Danke
    268
    Erhielt 133 Danke für 112 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von Gerhard Bäurle Beitrag anzeigen
    Deine Ergänzung in Ehren, aber nach acht Monaten ist das entweder
    erledigt oder im Sande verlaufen.
    ups, tatsache... hab da garnicht so aufs Datum geschaut.
    Viele Grüße

    Sven Rothenpieler


    Es gibt 3 Arten von Menschen - die, die zählen können und die, die es nicht können!


  3. #13
    Registriert seit
    01.02.2009
    Beiträge
    14
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Moin,

    mal ne neue Frage im Thread.. Ich hab mir so ein billig ding gekauft (siehe Bild). Hat im Geschäft auch funktioniert. Allerdings bekomm ich daheim vom PC aus keinen Kontakt zur SPS -.- Der Adapter is immer und immer wieder gestört. Hab die Checkliste von Siemens schon durch.

    Hier ma paar Angaben: CPU 314
    Step 7 V5.4

    Un dat is is das Programmierkäbelsche..
    Siemens *hust* PC/MPI+ PLC-Kabel:

    Soll ichs gleich aufgeben oder habt ihrn tiippppp?

  4. #14
    Registriert seit
    03.12.2008
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    55
    Danke
    6
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Moin,
    wahscheinlich eine doofe Frage aber den richtigen Com Port hast du eingestellt, und es stört auch kein USB/COM Wandler ?

    Dein Adapter ist auf MPI eingestellt und nicht auf PPI ? Die Schnittstelle beim S7 Manager ist auch richtig eingestellt ?

    Viel Spaß Imudo

  5. #15
    Registriert seit
    01.02.2009
    Beiträge
    14
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    COM1 gewählt
    Schnittstelle im Step7 auf PC-Adapter gestellt.
    Baudrate überall identisch eingestellt

  6. #16
    Registriert seit
    01.02.2009
    Beiträge
    14
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    -im anderen thread gehts weiter-

Ähnliche Themen

  1. Biete eine Siemens Simantic S5 PS 3A an
    Von TX28 im Forum Suche - Biete
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 03.04.2011, 17:22
  2. Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 18.11.2010, 16:36
  3. Neuling, keine Ahnung Simantic PG740
    Von andy1985 im Forum Simatic
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 02.08.2009, 13:08
  4. Step7 Softarefrage für die Simantic
    Von Noudels im Forum Simatic
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 29.03.2006, 16:51

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •