Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Logo kein Upload mit USB Kabel ?

  1. #1
    Registriert seit
    18.04.2005
    Ort
    Fast an der Schweiz
    Beiträge
    856
    Danke
    208
    Erhielt 108 Danke für 76 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Ich hab eine Logo Ausgabestand "0BA5" mit einem bestehenden, funktionstüchtigen Programm.
    Bei der kann ich folgendes machen :

    Verbindung aufnehmen, Programm runterladen von der Logo zum PC, Programm LOGO <> PC vergleichen, Run / Stop

    ABER ICH KANN KEIN PROGRAMM ZUR LOGO HOCHSCHREIBEN.....
    ....keine verbindung usw....

    Mit dem LOGO USB Kabel geht das nicht, aber ein uralt popliges Notebook mit RS232 und RS232/Logokabel kann das Programm uploaden zur Logo.

    Was mag das wohl sein. ??

    Gruss Wälder

    Eingesetzte HW/Soft :
    LOGO Software 5.0xxx
    LOGO Hardware "0BA5"
    LOGO USB Kabel
    Code:
     RTFM ! Read The F..ing Manual
    Arbeitet mit : Step7 V5.5 SPx / WinCC Flex 2008 SPx / Intouch / Winmod /TIA V14 (abgestürzt...Zitat der Hotline : "Sie dürfen nicht so viel rumdrücken....." TIA, so isses halt)

    ║▌║█║║▌║█║ Warnung! Falscher oder fehlender Kaffee - Benutzer angehalten --(◔̯◔)--
    1334566890111
    Zitieren Zitieren Logo kein Upload mit USB Kabel ?  

  2. #2
    Avatar von Waelder
    Waelder ist offline Erfahrener Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    18.04.2005
    Ort
    Fast an der Schweiz
    Beiträge
    856
    Danke
    208
    Erhielt 108 Danke für 76 Beiträge

    Standard

    ähmm also auch nach suchen im Forum bin ich leider noch nicht schlauer geworden.....
    Code:
     RTFM ! Read The F..ing Manual
    Arbeitet mit : Step7 V5.5 SPx / WinCC Flex 2008 SPx / Intouch / Winmod /TIA V14 (abgestürzt...Zitat der Hotline : "Sie dürfen nicht so viel rumdrücken....." TIA, so isses halt)

    ║▌║█║║▌║█║ Warnung! Falscher oder fehlender Kaffee - Benutzer angehalten --(◔̯◔)--
    1334566890111

  3. #3
    Registriert seit
    18.01.2011
    Beiträge
    26
    Danke
    12
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hast du jeweils das gleiche programm verwendet welches du hochladen wolltest?

  4. #4
    Registriert seit
    22.06.2009
    Ort
    Sassnitz
    Beiträge
    11.186
    Danke
    923
    Erhielt 3.291 Danke für 2.660 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Ich schätze mal, Waelder hat das Problem in den vergangenen 20 Monaten bestimmt gelöst - oder das Kabel weggeschmissen.

    @LOGO! TD
    Schau doch mal auf das Datum der Beiträge ...

    Harald
    Es ist immer wieder überraschend, wie etwas plötzlich funktioniert, sobald man alles richtig macht.

    FAQ: Linkliste SIMATIC-Kommunikation über Ethernet

Ähnliche Themen

  1. Biete Siemens LOGO mit zusatz Modulen, Software und Kabel
    Von franklin89 im Forum Suche - Biete
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 14.07.2010, 10:51
  2. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 26.04.2007, 21:05
  3. Upload von OP Progs.
    Von marc core im Forum HMI
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 28.02.2006, 17:05
  4. Siemens Logo: Verbindung zw. Modulen per Kabel verlängern?
    Von El-Chico im Forum Sonstige Steuerungen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10.08.2005, 11:28
  5. phpBB Upload...
    Von Jochen Kühner im Forum Stammtisch
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 04.11.2004, 11:00

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •