Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: SCL Baustein kann nicht getestet werden

  1. #1
    Registriert seit
    02.02.2009
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    218
    Danke
    91
    Erhielt 11 Danke für 7 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hallo zusammen,
    habe folgendes Problem: Ich war längere Zeit nicht mehr an meinem PC an der Arbeit... Habe heute an einem Programm weitergeschrieben (SCL), compilieren funzt ohne Fehler doch wenn ich die Simulation anschalten will, erhalte ich die Nachricht, dass der Baustein nicht testbar ist, da keine Debug Info erstellt wurde. Habs mal mit dem Befehl:
    Code:
    {SCL_CreateDebugInfo := 'y'}
    versucht, hat aber nix geholfen... Allerdings kann ich ältere Bausteine problemlos in der Sim. betrachten, also denke ich, dass hier jemand vielleicht was verstellt hat, weiß aber nicht was
    Kann mir jemand sagen, was man da tun muss??? Bin für jede Hilfe dankbar.
    " Immer schön locker durch die Hose atmen"
    Zitieren Zitieren SCL Baustein kann nicht getestet werden  

  2. #2
    Registriert seit
    27.05.2004
    Ort
    Thüringen/Berlin
    Beiträge
    12.222
    Danke
    533
    Erhielt 2.698 Danke für 1.950 Beiträge

    Standard

    Öffne einen SCL-Baustein.
    Unter Extras/Einstelllungen/Compiler --> "Debuginfo erstellen" anhaken.
    Gruß
    Ralle

    ... there\'re 10 kinds of people ... those who understand binaries and those who don\'t …
    and the third kinds of people … those who love TIA-Portal

  3. #3
    Avatar von Felse
    Felse ist offline Erfahrener Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    02.02.2009
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    218
    Danke
    91
    Erhielt 11 Danke für 7 Beiträge

    Standard

    Sorry dass ich jetzt erst antworte... Die entsprechenden Haken hatte ich vorher schon gesetzt. Woran könnte das liegen?
    " Immer schön locker durch die Hose atmen"

  4. #4
    Registriert seit
    27.05.2004
    Ort
    Thüringen/Berlin
    Beiträge
    12.222
    Danke
    533
    Erhielt 2.698 Danke für 1.950 Beiträge

    Standard

    Als Nächstes würde ich das Projekt mal mit "Speichern unter" und "mit Reorganisieren" behandeln.
    Gruß
    Ralle

    ... there\'re 10 kinds of people ... those who understand binaries and those who don\'t …
    and the third kinds of people … those who love TIA-Portal

  5. Folgender Benutzer sagt Danke zu Ralle für den nützlichen Beitrag:

    Felse (12.05.2009)

  6. #5
    Avatar von Felse
    Felse ist offline Erfahrener Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    02.02.2009
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    218
    Danke
    91
    Erhielt 11 Danke für 7 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Fettes Danke!!! Jetzt gehts wieder, das musst ich sonst aber nie machen. Warum jetzt?
    " Immer schön locker durch die Hose atmen"

Ähnliche Themen

  1. Baustein kann nicht plaziert werden
    Von Drain im Forum Simatic
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 16.07.2009, 01:20
  2. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 05.05.2009, 14:17
  3. OB kann nicht kopiert werden
    Von SPS_NEU im Forum Simatic
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 06.04.2009, 14:11
  4. Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 24.10.2007, 13:29
  5. Baustein kann nicht kopiert werden
    Von geduldiger im Forum Simatic
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 07.08.2007, 17:02

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •