Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 16 von 16

Thema: PT100 Sensoren an SM331

  1. #11
    Registriert seit
    04.02.2007
    Beiträge
    2.544
    Danke
    167
    Erhielt 731 Danke für 528 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Korrekt Klima geht nur bis 155° danach kommt 32767

  2. Folgender Benutzer sagt Danke zu jabba für den nützlichen Beitrag:

    Larry Laffer (30.05.2009)

  3. #12
    Registriert seit
    24.01.2012
    Beiträge
    511
    Danke
    92
    Erhielt 21 Danke für 20 Beiträge

    Standard

    Hallo Zusammen,
    ich muss dieses Thema doch nochmal aufgreifen.
    Zur "7KF01" habe ich ein "ganz blöde Frage":
    Wenn an den Kanälen jeweils ein PT100 angeschlossen ist (2Leiter) leuchtet dann irgend eine LED an der AI Baugruppe?
    Gruß
    DerMatze
    -----------------------------------------------------------------------------------------
    Programmierumgebung: Step 7 V5.5 + SP3
    WinCC flexible 2008 Advanced + SP3
    -----------------------------------------------------------------------------------------

  4. #13
    Registriert seit
    16.05.2012
    Ort
    Biederitz
    Beiträge
    12
    Danke
    4
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    nein, nur wenn was falsch parametriert ist.......unter baugruppenzustand der karte kannst du gucken ob alles i.o. ist

  5. #14
    Registriert seit
    20.02.2015
    Ort
    Schwäbisch Hall
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hallo Leute,
    ich hätte zu diesem Thema auch noch ne Frage ich habe einen PT100 3 Leiter der direkt an eine "7kf02" angeschlossen ist.
    Somit muss ich bei der Verdrahtung 2 Ch belegen. Wenn ich das richtig verstanden habe misst der eine CH die Temp. und der zweite den Leitungswiderstand.
    Wie muss ich die Beiden Werte nun verechnen um auf den realen Temp. wert zu kommen?

  6. #15
    Registriert seit
    19.07.2010
    Beiträge
    1.289
    Danke
    213
    Erhielt 267 Danke für 233 Beiträge

    Standard

    Gar nicht. Die Baugruppe macht das selbst wenn sie entsprechend parametriert ist. Die gibt auch nicht den Widerstand aus sondern die Temperatur.
    mfG Aventinus

  7. #16
    Registriert seit
    20.02.2015
    Ort
    Schwäbisch Hall
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Danke für die schnelle Antwort.
    Bin noch recht neu in dem Gebiet
    Heißt das nun wenn ich meinen 3 Leiter PT100 auf CH0 und CH1 verdrahtet habe nehme ich das PEW von CH1 und fertig?

Ähnliche Themen

  1. SM331 8 Bit VS 16 Bit
    Von Henry1123 im Forum Simatic
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 22.03.2011, 21:09
  2. Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 04.04.2010, 15:47
  3. PT100 an SM331
    Von Felse im Forum Simatic
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 28.07.2009, 19:24
  4. Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 16.10.2006, 10:14
  5. PT100 mit SM331 12Bit
    Von Markus im Forum Simatic
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 03.11.2003, 21:32

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •