Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: CPU 414-2DP und Ethernet

  1. #1
    Registriert seit
    08.07.2004
    Beiträge
    33
    Danke
    1
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hallo,

    habe eine CPU 414-2DP ( 6ES7 414-2XG03-0AB0 / V3.1 ) und moechte in der Hardwarekonfig eine Baugruppe, CP 443-1 ( 6GK7 443-1EX20-0EX0 ) einbauen.

    Wird dieser CP von der CPU nicht unterstuetzt, oder was mache ich falsch?

    Vielen Dank !
    Zitieren Zitieren CPU 414-2DP und Ethernet  

  2. #2
    Registriert seit
    18.03.2008
    Beiträge
    267
    Danke
    3
    Erhielt 26 Danke für 26 Beiträge

    Standard

    Das sollte schon gehen - weiss nicht was du falsch machst...

    kannst du den CP nicht in Rack rein ziehen? Was für ein Rack hast du?

  3. #3
    Registriert seit
    06.02.2005
    Beiträge
    120
    Danke
    1
    Erhielt 10 Danke für 10 Beiträge

    Standard

    Hallo Du musst den 443-1EX11 projektieren und dann den 443-1EX20 in den Baugruppenträger stecken.

  4. #4
    Registriert seit
    08.07.2004
    Beiträge
    33
    Danke
    1
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hallo,
    habe die 443-1EX11 projektiert und bekomme keine Fehlermeldung mehr. Probiere das ganze dann am lebenden Objekt und melde mich ob ok. oder nicht.

    Vielen Dank !

  5. #5
    Registriert seit
    08.07.2004
    Beiträge
    33
    Danke
    1
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hallo,

    CP laeuft, habe mit Step7 ueber Ethernet Zugriff auf die SPS. WinCC schreibt aber disconnected.

    Was kann das sein ?

    Vielen Dank !

  6. #6
    Registriert seit
    06.02.2005
    Beiträge
    120
    Danke
    1
    Erhielt 10 Danke für 10 Beiträge

    Standard

    Hast Du für WinCC eine Verbindung im Netpro erstellt?

  7. #7
    Registriert seit
    08.07.2004
    Beiträge
    33
    Danke
    1
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Nein, alle anderen Verbindungen laufen ja...nur auf die S7 400 komme ich nicht drauf. Ich versuchs mal mit Netpro!

Ähnliche Themen

  1. EtherNet/IP
    Von snej im Forum CODESYS und IEC61131
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 12.05.2011, 22:23
  2. B&R SPS Ethernet
    Von Michael Jantscher im Forum Sonstige Steuerungen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 15.10.2010, 19:40
  3. PRIM Ethernet - Frei definierbares Protokoll für Ethernet TCP/IP
    Von whatisnesps im Forum Werbung und Produktneuheiten
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 20.08.2008, 13:51
  4. Ethernet
    Von Unregistriert im Forum Simatic
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 16.02.2006, 15:49
  5. S5 Ethernet
    Von kolbendosierer im Forum Feldbusse
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 06.05.2005, 21:09

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •