Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 14

Thema: Fehlermeldung Protool

  1. #1
    Registriert seit
    04.01.2006
    Beiträge
    80
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hallo SPS Gemeinde,

    ich habe Protool 6.0 SP3 installiert und bekomme bei jedem Start folgende Fehlermeldung:

    Ein oder mehrere Objekte eines Types können nicht dargestellt werden.
    Der Server s7tdopox.dll für _SW7_PROTOOL_CT Objekte konnte nicht geladen werden.
    Stellen Sie sicher, Daß die notwendigen Softwarepakete installiert sind.



    Kann mir jemand weiterhelfen und Hinweise geben, was ich hier machen kann ?
    Danke im voraus.
    Zitieren Zitieren Fehlermeldung Protool  

  2. #2
    Registriert seit
    22.03.2007
    Ort
    Detmold (im Lipperland)
    Beiträge
    11.786
    Danke
    398
    Erhielt 2.414 Danke für 2.010 Beiträge

    Standard

    Hallo,
    ich würde sagen, dass Teil-Bestandteile deiner Software gelöscht sind. Ich würde ProTool mal neu installieren.

    Gruß
    LL

  3. #3
    dhgroe ist offline Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    04.01.2006
    Beiträge
    80
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Danke für den Hinweis...aber das habe ich schon gemacht. Leider der gleiche Fehler.

  4. #4
    Registriert seit
    22.03.2007
    Ort
    Detmold (im Lipperland)
    Beiträge
    11.786
    Danke
    398
    Erhielt 2.414 Danke für 2.010 Beiträge

    Standard

    Was hast du denn gemacht, dass es zu dem Fehler gekommen ist ?
    Neues Step7 oder WinCCFlexibel installiert ?

  5. #5
    dhgroe ist offline Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    04.01.2006
    Beiträge
    80
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Step7 ganz neu auf Lappi installiert. War vorher noch keine Simatic Software drauf.

    Habe auch grad mal geschaut. die s7tdopox.dll steht im bin Verzeichnis...aber mit 0 Byte.

  6. #6
    Registriert seit
    22.03.2007
    Ort
    Detmold (im Lipperland)
    Beiträge
    11.786
    Danke
    398
    Erhielt 2.414 Danke für 2.010 Beiträge

    Standard

    ... die Datei steht bei mir im Verzeichnis "..\S7Bin\" und ist 149 kByte groß.

    In welcher Reihenfolge hast du die Produkte installiert ?
    Erst Step7 und dann ProTool ?

  7. #7
    Registriert seit
    27.05.2004
    Ort
    Thüringen/Berlin
    Beiträge
    12.260
    Danke
    537
    Erhielt 2.705 Danke für 1.954 Beiträge

    Standard

    Man sollte vielleicht zumindest beim Installieren auch Adminrechte haben. Bei Step7 ist das aber eigentlich eh am sinnvollsten, spart durchaus Ärger.
    Gruß
    Ralle

    ... there\'re 10 kinds of people ... those who understand binaries and those who don\'t …
    and the third kinds of people … those who love TIA-Portal

  8. #8
    dhgroe ist offline Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    04.01.2006
    Beiträge
    80
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von Larry Laffer Beitrag anzeigen
    ... die Datei steht bei mir im Verzeichnis "..\S7Bin\" und ist 149 kByte groß.

    In welcher Reihenfolge hast du die Produkte installiert ?
    Erst Step7 und dann ProTool ?

    Erst Step 7 dann Protool....

    Ich mache rechner gerade nochmal platt. Und setzte WINXP neu auf und installier dann STEP7 und Protool neu.

    Achso..Adminrechte hatte ich.

  9. #9
    Registriert seit
    22.03.2007
    Ort
    Detmold (im Lipperland)
    Beiträge
    11.786
    Danke
    398
    Erhielt 2.414 Danke für 2.010 Beiträge

    Standard

    ... und bitte dran denken : XP nur mit SP2 !!!

  10. #10
    Registriert seit
    20.06.2003
    Ort
    Sauerland.NRW.Deutschland
    Beiträge
    4.862
    Danke
    78
    Erhielt 805 Danke für 548 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    xp sp3 läuft
    hab ich hier auf meinem field-pg drauf
    .
    mfg Volker .......... .. alles wird gut ..

    =>Meine Homepage .. direkt zum Download

    Meine Definition von TIA: Total Inakzeptable Applikation

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 01.03.2010, 08:23
  2. Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 18.11.2009, 16:04
  3. ProTool Fehlermeldung E3499 Interner Fehler?!
    Von plc_tippser im Forum HMI
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 01.01.2007, 14:37
  4. Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 25.08.2005, 08:30
  5. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.05.2005, 07:36

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •