Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 13 von 13

Thema: AWL_Netzwerk_Signal aber kein Setzen

  1. #11
    Registriert seit
    26.05.2009
    Beiträge
    541
    Danke
    35
    Erhielt 78 Danke für 69 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Zitat Zitat von Mike369 Beitrag anzeigen
    Ja danke habs gemacht mit O und hab bei der ersten Klammer auch das U( durch O( ersetzt...hehe...blöder fehler von mir..


    Kennt jemand den fehler: Baustein konnte nicht geladen werden (294:6)
    Ich find die Fehlerkennung nich in der hilfe...bzw ich find da gar keine beschreibung zu den Fehlerkennungen
    Vielleicht "alte" CPU?
    Die Schalterstellung noch auf RUN?

    Gruß wolder

  2. Folgender Benutzer sagt Danke zu wolder für den nützlichen Beitrag:

    Mike369 (18.09.2009)

  3. #12
    Registriert seit
    16.12.2008
    Ort
    Fürth
    Beiträge
    146
    Danke
    32
    Erhielt 21 Danke für 19 Beiträge

    Standard

    Oder eine VIPA xD

    Wenn nicht mehr kopiert werden kann musst du mal auf "Komprimieren" klicken xD

    Im Step7-manager:

    - CPU makieren
    - Zielsystem > Diagnose/Einstellung > Baugruppenzustand
    - ins register "Speicher"
    - links unten überm schließen steht ein knopp "Komprimieren"

    MFG

  4. Folgender Benutzer sagt Danke zu Befree für den nützlichen Beitrag:

    Mike369 (18.09.2009)

  5. #13
    Mike369 ist offline Erfahrener Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    07.01.2009
    Ort
    Kreis Günzburg
    Beiträge
    472
    Danke
    129
    Erhielt 26 Danke für 25 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Danke für die Info!!

    Zudem wars ne virtuelle CPU...hab urgelöscht und neu Geladen dann ging s wieder...keine Ahnung warum
    Das Leben ist ne Steuerung und du bist der Programmierer, du entscheidest was abläuft

Ähnliche Themen

  1. OB82 aber kein Fehler??
    Von nobby_nobbs im Forum Simatic
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 23.06.2011, 11:52
  2. Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 31.01.2010, 12:25
  3. Pointer in SCL (kein any)
    Von jck0815 im Forum Simatic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 07.01.2009, 21:10
  4. DOC ist kein Grafikformat!
    Von marlob im Forum Stammtisch
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 14.03.2008, 13:51
  5. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 26.04.2007, 21:05

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •