Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 13 von 13

Thema: unbekanter Befehl FC45?

  1. #11
    hoT ist offline Erfahrener Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    31.03.2009
    Beiträge
    109
    Danke
    33
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Nee nee ich hab nur in der Zwischenzeit zwei andere Baugruppen dazwischen gepackt und demenprechend hab ich die HW-Config und DB45 angepasst!

    Aber hab das Problem immer noch nicht gefunden...

  2. #12
    Registriert seit
    01.11.2007
    Beiträge
    1.239
    Danke
    91
    Erhielt 407 Danke für 368 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von hoT Beitrag anzeigen
    Die CPU geht in STOP (SF)
    Nee, tut sie nicht, auf dem Bild ist die grüne RUN-LED sehr schön zu sehen.
    Zitat Zitat von hoT Beitrag anzeigen
    Wo kann ich den direkt an der ASM den MOBY-Mode einstellen?
    Ich meinte damit das was ich im Beitrag #3 schon geschrieben hatte, nämlich die Einstellung in HW-Konfig .
    Obwohl ich jetzt mal nachgelesen habe und demnach darf die HW-Konfig auf "Default" stehen für Normaladressierung.
    Du hast ja offensichtlich zwischenzeitlich auf Normaladressierung umgestellt, dadurch hast du nicht mehr den Fehler 5 sondern jetzt den Fehler 3.
    Und wenn du auch die richtige HW-Konfig geladen hattest (die Adresse 288 stand auch im Parameter-DB), dann passen die Einträge im Diagnosepuffer doch auch zur Fehlerbeschreibung, es ist ja von einem baugruppenexternen Fehler die Rede, was für mich SLG oder Kabel bedeutet.
    Bist du sicher, dass das Kabel o.k. und richtig aufgelegt ist ?

    Grüße von HaDi

  3. Folgender Benutzer sagt Danke zu HaDi für den nützlichen Beitrag:

    hoT (30.09.2009)

  4. #13
    hoT ist offline Erfahrener Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    31.03.2009
    Beiträge
    109
    Danke
    33
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    So laut Siemens Support ist die ASM-Baugruppe defekt!

    Aber vielen Dank nochmal für eure Hilfe...Danke!!!!

Ähnliche Themen

  1. S7 Befehl ABS
    Von Panzerknacker im Forum Simatic
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 09.08.2009, 10:49
  2. Route Befehl
    Von Black_Eagle im Forum PC- und Netzwerktechnik
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 30.11.2007, 15:54
  3. FB Befehl in S5
    Von Mazemukel im Forum Simatic
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 09.10.2007, 09:13
  4. Befehl TAK und BLD
    Von TedescoA im Forum Simatic
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 04.01.2007, 12:35
  5. S5-Befehl: 'KZW'
    Von churchill im Forum Simatic
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 25.10.2003, 22:09

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •