Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 14 von 14

Thema: Verbindungsprobleme zwischen PC und AG

  1. #11
    Registriert seit
    09.03.2009
    Beiträge
    30
    Danke
    3
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Der alte Notebook mit STEP5 hat keinen Doppelkern. Also kann ich das nicht testen

  2. #12
    Registriert seit
    07.10.2009
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hallo,

    hab heute den Zugriff auf die CPU928B hinbekommen.

    Habe mir einen RS232 Interface

    http://www.wut.de/e-84201-ww-dade-000.php

    gekauft und ein passendes Kabel (Sende- und Empfangsschleife aktiv) gebastelt und siehe da es funktioniert.
    Es ist also devinitiv ein aktiver Umsetzer nötig um auf diese SPS zugreifen zukönnen. Außerdem musste ich noch auf einen CP 1430 zugreifen was jetzt auch funktioniert. Habe früher auch imer mit dem passiven Kabel gearbeitet und konnte mit allen Steuerungen kommunizeiren mit denen ich zutun hatte.

  3. #13
    Registriert seit
    07.10.2009
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hallo,

    hab heute den Zugriff auf die CPU928B hinbekommen.

    Habe mir einen RS232 Interface

    http://www.wut.de/e-84201-ww-dade-000.php

    gekauft und ein passendes Kabel (Sende- und Empfangsschleife aktiv) gebastelt und siehe da es funktioniert.
    Es ist also devinitiv ein aktiver Umsetzer nötig um auf diese SPS zugreifen zukönnen. Außerdem musste ich noch auf einen CP 1430 zugreifen was jetzt auch funktioniert. Habe früher auch imer mit dem passiven Kabel gearbeitet und konnte mit allen Steuerungen kommunizeiren mit denen ich zutun hatte.

  4. #14
    Registriert seit
    09.03.2009
    Beiträge
    30
    Danke
    3
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Dann werde ich das wohl auch mal probieren. Aber basteln tue ich mir das Kabel nicht. Das wird fertig gekauft. ist auch nicht so arg teuer

Ähnliche Themen

  1. TP177A Verbindungsprobleme
    Von PhGruber im Forum HMI
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 24.03.2010, 15:26
  2. OP3 Verbindungsprobleme
    Von st.sch. im Forum Simatic
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.05.2009, 23:25
  3. Verbindungsprobleme S7 200 PG
    Von INST im Forum Simatic
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 17.03.2009, 08:32
  4. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 22.01.2008, 10:30
  5. Verbindungsprobleme zwischen PC und TP177
    Von globi im Forum Simatic
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 12.05.2007, 11:10

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •