Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Problem mit IBH-Softec S5 USB Adapter!!!

  1. #1
    Registriert seit
    09.10.2009
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Ausrufezeichen


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hallo,
    ich hab mir den IBH USB-S5-Adapter gekauft und wie es in der Anleitung steht erst den treiber für das Kabel und dann den Treiber für die Step 5 software installiert wenn ich nun das IBH USB-S5-Konfigurationsprogramm ausführe bekomme ich sofort die Meldung"Fehler,Backup-Kopie läßt sich nicht erstellen" wenn ich sie mit OK bestätige kann ich keine Schnittstelle einstellen , auch mehrmaligen deinstallieren und installieren behebt den fehler nicht!!!
    Wie bekomme ich den Adapter richtig in meine Step 5 eingebunden das ich darüber ONLINE gehen kann, danke für die hilfe im vorraus!!!!!!
    Zitieren Zitieren Problem mit IBH-Softec S5 USB Adapter!!!  

  2. #2
    Registriert seit
    11.10.2006
    Ort
    Verden (Aller)
    Beiträge
    532
    Danke
    31
    Erhielt 58 Danke für 49 Beiträge

    Standard

    Dafür haben die Hersteller von sowas eigentlich einen Support.

    http://www.ibhsoftec-sps.de/german/Kontakt.htm

    Da steht auch die Support-Hotline-Nummer.....
    "Ein lahmer Drecksplanet ist das, ich habe nicht das geringste Mitleid" (Prostetnik Vogon Jeltz)

  3. #3
    SPS_ler ist offline Neuer Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    09.10.2009
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Ja mir schon klar das die ne Hotline haben aber vielleicht kann mir ja auch so einer helfen ohne viel telefonieren, und ich bin schon öfters mit Hotline eingegangen

Ähnliche Themen

  1. problem mit s5 für Windows IBH-softec
    Von mrtommyt im Forum Simatic
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 09.10.2011, 12:57
  2. problem mit Simatic USB Adapter
    Von TypeRG10 im Forum Simatic
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 17.08.2011, 12:48
  3. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 01.08.2008, 09:04
  4. Problem mit ACCON-NetLink-S7 und TS-Adapter
    Von kassla im Forum Simatic
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 26.07.2008, 14:31
  5. Problem mit TS Adapter
    Von sps_horst im Forum Simatic
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.06.2007, 07:01

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •