Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: fehlende Systemdaten

  1. #1
    Registriert seit
    13.07.2007
    Beiträge
    74
    Danke
    33
    Erhielt 3 Danke für 3 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hallo Forumer,
    ich habe ein Programm geschrieben für eine Vipa SPS (CPU 314 ST), das nicht so wollte wie ich. Durch Zufall ist mir aufgefallen, dass die Systemdaten im Ordner „Bausteine“ fehlen. Soweit ich mich erinnere, habe ich die Systemdaten noch nie „extra“ mit eingefügt. Kann es sein, dass ich irgendwo einen Haken falsch gesetzt habe, welcher die Systemdaten nicht automatisch mit erstellen lässt?


    Danke für eure Hilfe


    Mit freundlichen Grüßen
    Headman


    www.f-schwede.de
    Zitieren Zitieren fehlende Systemdaten  

  2. #2
    Registriert seit
    25.05.2009
    Ort
    Raum Zürich CH
    Beiträge
    85
    Danke
    15
    Erhielt 15 Danke für 15 Beiträge

    Standard

    Hast du in der HW-Konfig "Speichern und Uebersetzen" gedrückt?
    Wenn du "nur" gespeichert hast, werden die Systemdaten meines
    Wissens nicht erstellt.
    Geändert von SW-Mech (09.11.2009 um 14:28 Uhr)

  3. Folgender Benutzer sagt Danke zu SW-Mech für den nützlichen Beitrag:

    Headman (12.11.2009)

  4. #3
    Registriert seit
    26.05.2009
    Beiträge
    541
    Danke
    35
    Erhielt 78 Danke für 69 Beiträge

    Standard

    Zumindest beim Simatic Manager.

  5. #4
    Registriert seit
    13.07.2007
    Beiträge
    74
    Danke
    33
    Erhielt 3 Danke für 3 Beiträge

    Standard

    Muss ich direkt mal probieren. Erstmal schönen Dank für die schnelle Antwort.

    Melde mich dann, ob es gefruchtet hat oder nicht.



    Headman



    www.f-schwede.de

  6. #5
    Registriert seit
    13.07.2007
    Beiträge
    74
    Danke
    33
    Erhielt 3 Danke für 3 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Nochmals recht herzlichen Dank für die schnelle Antwort.

    Ich wollte ansich die ganze Zeit den Buttom "Speichern und Übersetzten" drücken. Keine Ahnung warum ich das nicht gemacht hab! Da ich aber jetzt weiß was das für Auswirkung hat, werde ich doppelt drauf achten.

    Vielen Dank nochmal

    Mfg
    Headman


    www.f-schwede.de

  7. Folgender Benutzer sagt Danke zu Headman für den nützlichen Beitrag:

    hbedir (13.11.2009)

Ähnliche Themen

  1. Vipa verliert Systemdaten
    Von marioh im Forum Sonstige Steuerungen
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 23.06.2011, 10:36
  2. Fehler bei Laden der Systemdaten
    Von Jelly im Forum Simatic
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.11.2007, 13:21
  3. CPU 315-2 PN/DP nimmt keine Systemdaten
    Von M-Arens im Forum Simatic
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10.05.2007, 09:37
  4. Systemdaten auslesen/schreiben
    Von first_automation im Forum Simatic
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 07.05.2007, 16:46
  5. S7 (315 2DP) Diagnose- Systemdaten auslesen
    Von Anonymous im Forum Simatic
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 12.07.2004, 10:04

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •