Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 15 von 15

Thema: Problem mit Sammelfehler

  1. #11
    Registriert seit
    25.11.2008
    Ort
    Westpfalz
    Beiträge
    1.550
    Danke
    187
    Erhielt 212 Danke für 186 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hast Et200 Eco und ist dort überall die SF aus?

    Was für ein Panel hast du?

  2. #12
    Bensen83 ist offline Erfahrener Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    29.08.2009
    Beiträge
    776
    Danke
    25
    Erhielt 3 Danke für 3 Beiträge

    Standard

    Habe kein Panel, nur ne Runtime
    Zitieren Zitieren Ok  

  3. #13
    Registriert seit
    25.11.2008
    Ort
    Westpfalz
    Beiträge
    1.550
    Danke
    187
    Erhielt 212 Danke für 186 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von Paule Beitrag anzeigen
    Hallo Bensen,

    hast Du die Fehler-OBs in der Steuerung?
    Wenn ja, diese mal kurz aus der CPU löschen und schauen ob sie abstürzt.
    Dann wirst Du die Fehlerstelle in der Diagnose finden.
    hast du das schon probiert?

  4. #14
    Bensen83 ist offline Erfahrener Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    29.08.2009
    Beiträge
    776
    Danke
    25
    Erhielt 3 Danke für 3 Beiträge

    Standard

    Hey Leute der Fehler ist weg, an einem Festo Modul war der letzte Dip Schalter nicht korrekt (konnte man nicht richtig sehen). juhu
    Zitieren Zitieren Fehler ist weg  

  5. #15
    Registriert seit
    25.11.2008
    Ort
    Westpfalz
    Beiträge
    1.550
    Danke
    187
    Erhielt 212 Danke für 186 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hi, bist du durch die CPU-Diagnose oder durch Sichtkontrolle drauf gekommen? Poste doch mal, denn wir sind ja alle so neugierig
    and we all support the team (S.King - Die Arena)

Ähnliche Themen

  1. OPC Problem routen problem
    Von kpeter im Forum Hochsprachen - OPC
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 25.08.2010, 19:54
  2. Sammelfehler nach Baugruppenumbau
    Von marcel0509 im Forum Simatic
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 04.11.2009, 18:22
  3. SM338 + Meldung Sammelfehler/Betriebsbereit
    Von Sesssko im Forum Simatic
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 08.07.2009, 10:49
  4. Analogbaugruppe zeigt Sammelfehler an
    Von Insane im Forum Simatic
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 11.05.2009, 07:56
  5. Sammelfehler bei FM und SM
    Von Felse im Forum Simatic
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 04.03.2009, 13:11

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •