Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 14 von 14

Thema: Keine Tag update WinCC 7.0.1 <> S7-317 Ind. Ethernet

  1. #11
    Registriert seit
    21.07.2008
    Beiträge
    1.066
    Danke
    51
    Erhielt 140 Danke für 136 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Simatic Net installiert? *duck weglauf*

  2. #12
    gardener ist offline Neuer Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    17.11.2006
    Ort
    Eindhoven
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    @ deltal: ja..

    @ pylades: ich bin jetzt nicht am system dran aber ich denke S7Online

    schau mal das Datei das ich angehängt habe, vielleicht hilft mir das. Ich probiere es heutte mittag. Was denkt ihr?

    Tom
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

  3. #13
    Registriert seit
    25.08.2006
    Beiträge
    247
    Danke
    36
    Erhielt 64 Danke für 58 Beiträge

    Standard

    Ich habe grundsätzlich folgende Einstellungen:

    PG/PC Schnittstelle einstellen/Zugangspunkt CP_H1_1: TCP/IP (Auto)--> <Deine NIC>

    WinCC TCP/IP/Systemparameter/Unit/Logischer Gerätename CP_H1_1:

    Pylades

  4. #14
    gardener ist offline Neuer Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    17.11.2006
    Ort
    Eindhoven
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Es funktioniert jetzt mit Industrial ethernet. Ich habe den Server data neu erstellt so wie beschriebem im meine andere Antwort.

    Und habe ruasgefunden das man Tags nur auslesen kann (mit dem maus über der Tag) wann der Tag auch im eine Bild aufgerufen wird..

    Aber vielen dank für die hilfe und bitte vergebe mein schlechtes Deutsch

    Tom

Ähnliche Themen

  1. Mit VMware keine Ethernet Verbindung
    Von ChristianP im Forum Simatic
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 10.10.2011, 08:24
  2. Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 03.07.2011, 13:15
  3. OP77A nach OS update keine Verbindung
    Von gustave im Forum HMI
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 30.10.2009, 06:18
  4. Besy-Update / keine speicherkarte
    Von demmy86 im Forum Simatic
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 27.09.2007, 20:45
  5. Keine Verbindung zur CPU über Ethernet
    Von kaufmann-michael im Forum Simatic
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 04.02.2004, 17:47

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •