Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 15 von 15

Thema: Suche Hilfe bei Druck Analogmessungen und 314C-DP

  1. #11
    Registriert seit
    14.09.2006
    Beiträge
    48
    Danke
    0
    Erhielt 16 Danke für 6 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hallo,
    ich bin aus München. Leider habe ich deine Frage erst jetzt gelesen. wenn Du noch Interesse an einer schnellen Lösung hast, dann melde dich bei mir.

    Gruß aus München

  2. #12
    roman06 ist offline Erfahrener Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    06.03.2009
    Beiträge
    128
    Danke
    83
    Erhielt 17 Danke für 12 Beiträge

    Standard

    Ich war, wie gesagt scheinbar zu doof, mein Problem korrekt zu schildern Mittlerweile ist "das Ding" wieder auf dem Weg nach Mannheim, ich entschuldige mich noch mal bei allen weil ich zu blöd war

    mfg
    Roman
    Zitieren Zitieren Hallo  

  3. #13
    Registriert seit
    09.01.2006
    Beiträge
    27
    Danke
    4
    Erhielt 3 Danke für 3 Beiträge

    Standard

    Hallo,

    ich komme aus schwetzingen und könnte dir helfen.

    Gruß

    Christian

  4. #14
    Registriert seit
    16.02.2010
    Beiträge
    7
    Danke
    2
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag

    Standard

    Hi!
    Bin aus Ludwigshafen und würde auch meine Hilfe anbieten,
    generell denke ich aber auch, dass das Problem mit dem Umstellen erledigt sein wird.

    Du musst nur wissen um welche Messung es sich handelt.
    Also ob es sich bei den Druckmessungen um 4-Draht, oder 2-Draht Messumformer handelt.

    Dein Ausführungen lassen darauf schliessen, das es sich um 4Draht-MU´s handelt und du jedoch 2Draht eingestellt hast. Durch die "Trägerspannung" die aus der AE-Karte gespeist wird, kommt es wohl zu diesem Messfehler...

    -Kann ich mir vorstellen

    Gruß

  5. #15
    roman06 ist offline Erfahrener Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    06.03.2009
    Beiträge
    128
    Danke
    83
    Erhielt 17 Danke für 12 Beiträge

    Lächeln


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hallo,
    wollte nur noch mal posten, was das Problem war. Das Problem lag an einem Fehler der Analogkarte. Die Speisespannung an den Sensor war nicht in Ordnung. Haben die Sensoren(2DMU) direkt mit 24V versorgt, danach klappts.
    Danke an alle.

    Gruß
    Roman
    Zitieren Zitieren Problem gelöst  

Ähnliche Themen

  1. Hilfe, S7-314C-2 PtP Tot?
    Von Mahon im Forum Simatic
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 04.07.2010, 22:51
  2. suche cpu 314c
    Von slaud im Forum Suche - Biete
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 20.06.2010, 18:58
  3. Suche aktuelle GSD-Dateien für CPU 314C-2DP
    Von Outrider im Forum Simatic
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 15.12.2009, 15:24
  4. Regelung Druck mit S7-222
    Von Quagga3 im Forum Simatic
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 25.04.2006, 18:35
  5. Druck und Temperatursensoren
    Von Anonymous im Forum Simatic
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 27.11.2005, 21:20

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •