Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: ÜbertragungKeine Geräteverbindung trotz Übertragungskabel etc.

  1. #1
    Registriert seit
    19.01.2010
    Beiträge
    79
    Danke
    2
    Erhielt 10 Danke für 10 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hallo

    ich malwieder
    Hab malwieder ein problem, bei dem ich trotz recherchen im inet und nutzen der SuFu keine Hilfe finde.
    Heute ist bei mir das erste mal das problem aufgetreten, ich will ein Programm vom meinem Laptop über ein Übertragungskabel (Seitig für mein Laptop mit USB Anschluss) auf meine S7 CPU 314-C 2 DP übertragen.
    Über angezeigte Verbindungen kann ich auf die derzeitige CPU zugreifen, daten anschauen und auch im RUN-Modus beobachten.
    Jedoch wenn ich per Laden"" Funktion mein Programm auf die S/ Laden will, zeigt er mir, dass er keine Verbindung herstellen kann bzw. keine Verbindung besteht.
    Das selbe habe ich auch als problem mit meinem Touchpanel. Will ich über WinCC meine daten Transferieren (Versucht über MPI mit richtiger adresse; Versucht über Ethernet mit statischer IP vergabe und angabe is den Transfereinstellungen) zeigt er mir ebenso, dass er keine Verbindung herstellen kann.

    Woran könnte es liegen? Gibt es da irgendetwas das ich übersehen hab?
    Könnte evtl. eine falsche Konfig in der Hardware, die ich übersehen habe dies verursachen, oder ein Programmfehler?

    Danke schonmal für die Antworten.

    Greetz
    Zitieren Zitieren ÜbertragungKeine Geräteverbindung trotz Übertragungskabel etc.  

  2. #2
    Registriert seit
    08.08.2007
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    9.648
    Danke
    1.059
    Erhielt 2.046 Danke für 1.627 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    du hast ein system mit cpu, panel und PG? dann stelle sicher, dass der haken in den schnittstelleneinstellungen, bei PG ist einziger master nicht gesetzt ist
    [SIGNATUR]
    Ironie setzt Intelligenz beim Empfänger voraus.
    [/SIGNATUR]

Ähnliche Themen

  1. suche sps - übertragungskabel
    Von elektro_mensch im Forum Suche - Biete
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 21.05.2011, 17:09
  2. CPU geht in stop trotz 0b82....
    Von WIX im Forum Simatic
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 15.09.2009, 15:59
  3. Übertragungskabel
    Von ranger484 im Forum Simatic
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 07.08.2009, 11:10
  4. Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 25.10.2007, 21:31
  5. CPU 315-2DP geht trotz OB80/82/86 in stop
    Von Flo-1- im Forum Simatic
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 13.12.2006, 20:52

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •