Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Ergebnis 1 bis 1 von 1

Thema: Simulation funktioniert nicht

  1. #1
    Registriert seit
    29.08.2009
    Beiträge
    776
    Danke
    25
    Erhielt 3 Danke für 3 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hallo Leute ich habe ein Problem, habe heute eigentlich den ganzen Tag ein Projekt getestet, indem ich "Baugruppe simulieren" gewählt habe. Doch jetzt auf einmal funktioniert es nicht mehr.

    FEHLER:

    "Die Verbindung kann nicht bis zur Zielbaugruppe aufgebaut werden."

    warum geht das denn jetzt nicht mehr, echt sehr komisch. kann mir jemand helfen?


    OK, scheint sich erledigt zu haben. Komischerweise ging es nach dem 20. Versuch. Scheiß Siemens-Simulation ey
    Geändert von Bensen83 (15.03.2010 um 21:43 Uhr)
    Zitieren Zitieren Simulation funktioniert nicht  

Ähnliche Themen

  1. Simulation funktioniert nicht
    Von SPS GEEK im Forum Simatic
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 27.01.2011, 11:45
  2. Simulation OK aber in Wahrheit gehts nicht!
    Von Krma1985 im Forum Simatic
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 02.04.2009, 20:43
  3. MID-FC in SCL funktioniert nicht
    Von nobby_nobbs im Forum Simatic
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 19.03.2009, 02:14
  4. MMC funktioniert nicht
    Von MesSen-Nord im Forum Simatic
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 23.10.2008, 11:06
  5. TD 200 C funktioniert nicht
    Von -Andrea- im Forum Simatic
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.04.2005, 20:41

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •