Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Problem mit SCL "Fehler in der Initialisierung des Übersetzers"

  1. #1
    Registriert seit
    31.05.2007
    Ort
    Hagen
    Beiträge
    66
    Danke
    12
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag

    Frage


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Halo zusammen,

    ich habe ein Problem mit SCL. Wenn ich eine Quelle öffne, oder neu anlege, erscheint folgende Meldung "Fehler in der Initialisierung des Übersetzers. Keine übersetzung der Quelle möglich" . Diese Meldung kann ich mit OK bestätigen und dann ganz normal Programmieren. Aber ein Übersetzen (STRG + B) ist nicht möglich. Der Button in der Symbolleiste ist auch grau unterlegt.

    Hatte jemand von euch vielleicht schonmal das gleiche Problem?

    SCL v5.3 SP1

    Danke für eure Hilfe.
    Zitieren Zitieren Problem mit SCL "Fehler in der Initialisierung des Übersetzers"  

  2. #2
    Registriert seit
    15.01.2005
    Ort
    In der Mitte zwischen Bayreuth/Weiden
    Beiträge
    6.751
    Danke
    323
    Erhielt 1.526 Danke für 1.286 Beiträge

    Standard

    Das Problem hatte ich zwar noch nicht, aber für den Anfang könntest du ja mal deinen SCL-Editor Updaten:

    http://support.automation.siemens.co...ew/de/31255699

    Mfg
    Manuel
    Warum denn einfach, wenn man auch Siemens einsetzen kann!

    Wer die grundlegenden Freiheiten aufgibt, um vorübergehend ein wenig Sicherheit zu bekommen, verdient weder Freiheit noch Sicherheit (B. Franklin).

  3. Folgender Benutzer sagt Danke zu MSB für den nützlichen Beitrag:

    Mecki (19.03.2010)

  4. #3
    Mecki ist offline Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    31.05.2007
    Ort
    Hagen
    Beiträge
    66
    Danke
    12
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Vielen Dank MSB. Hat geklappt

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 01.09.2011, 12:01
  2. "Index Pulse", "Home Switch" und "Position Limit Switch"
    Von senmeis im Forum Antriebstechnik
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 07.03.2011, 11:21
  3. Fehler "Achsrechner..." bei Lenze 9330 EPV004
    Von mega_ohm im Forum Antriebstechnik
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 06.10.2007, 02:08
  4. Die Fehler Anmeldung bei Compiler bei "nodavesimple.h"
    Von liliangjie im Forum Hochsprachen - OPC
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 24.04.2007, 10:09
  5. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 14.02.2007, 08:44

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •