Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 14 von 14

Thema: S7-300 Teleservice

  1. #11
    Registriert seit
    14.01.2004
    Ort
    Hattorf
    Beiträge
    3.201
    Danke
    297
    Erhielt 311 Danke für 266 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hallo,
    dann das nächste,ist der Adapter konfiguriert????, wenn nicht schau hier:

    Zum Betrieb des MPI/PPI-Kabels als TS-Adapter müssen die folgenden Bedingungen erfüllt sein: 1) Das Kabel muss als TS-Adapter konfiguriert sein (anstelle „PG“ oder „Pg“ steht dann „TS“ oder „Ts“ im LCD-Display). Mit dem kostenlosen Programm „MPI-Kabel Manager“ kann diese Funktion ein/ausgeschaltet werden. 2) Das Betriebssystem des Adapters muss eine Version höher als 1.45 haben. Diese Version wird kurz nach dem Aufstecken auf die SPS angezeigt. Mit dem kostenlosen Programm „MPI-Kabel Manager“ kann das Betriebssystem auf den aktuellen Stand gebracht werden. 3) Sie benötigen die TeleService-Software von Siemens PG-Seitig zum Betrieb. Zur Konfiguration des MPI/PPI-Kabels können Sie sowohl die TeleService-Software von Siemens als auch den MPI-Kabel Manager aus unserem Hause verwenden. 4) Der Anschluss an das Modem erfolgt über einen Zwischenadapter (kein Gender-Changer o.ä.) Bestelldaten für den Zwischenadapter: Adapter für TS-Funktion 9-pol Art.Nr 9350-TS Bem: Der Adapter für TS-Funktion funktioniert nur in Verbindung mit einem MPI/PPI-Kabel mit der Bestellnummer 9350 !


    mfg

    dietmar

  2. #12
    Anonymous Gast

    Standard

    Zitat Zitat von lorenz2512
    Hallo,
    könnte es sein das der Herr Bäuerle einen leichten Haß auf PI und deren Produkte hat???
    Nö. War doch nur ein kleine Stichelei, das Gebet stammt
    übrigens von einem bekennenden PI-Kunden. Mit manchen
    Marktbegleitern spricht man mehr, mit den anderen weniger,
    aber Haß gibt es nicht.

    Zitat Zitat von lorenz2512
    Ich hoffe Sie haben sich wieder beruhigt Herr Bäuerle.
    So schnell bringt man mich nicht aus der Ruhe ...

    Viele Grüße

    Gerhard Bäurle

  3. #13
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Biberach
    Beiträge
    5.068
    Danke
    959
    Erhielt 1.457 Danke für 922 Beiträge

    Standard

    @moped2001

    Mahlzeit,

    Haben Sie sich das hier schon angeschaut:
    http://support.automation.siemens.co...11Marker=false

    Falls das Westermo eine M20- oder TC35-GSM-Engine hat,
    helfen Ihnen eventuell die entsprechenden Beiträge weiter.

    Viele Grüße

    Gerhard Bäurle
    Beste Grüße Gerhard Bäurle
    _________________________________________________________________
    Hardware: the parts of a computer that can be kicked. – Jeff Pesis

  4. #14
    moped2001 Gast

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Es läuft. Hab den Adapter noch mal neu konfiguriert. Auch den Helmholz. Läuft jetzt mit beiden Adaptern.

    Nur der TS-Adapter von PI ist im Vergleich zum Helmholz-Adapter sau langsam. Bei gleicher Baud-Rate. Weiss jemand warum?

    Nochmals Dank an alle.

    moped2001

Ähnliche Themen

  1. Teleservice
    Von wogle im Forum Simatic
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 10.04.2009, 08:24
  2. Teleservice V5.0
    Von Jukka im Forum Simatic
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 20.08.2007, 12:20
  3. Teleservice
    Von Outrider im Forum Simatic
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 24.06.2005, 10:29
  4. TeleService
    Von Kleissler im Forum Simatic
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 25.02.2005, 20:57
  5. XP SP2 und TeleService V5.1
    Von Ralle im Forum PC- und Netzwerktechnik
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 14.10.2004, 17:25

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •