Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Problem EMaildaten im DB sind geändert -> ag_send sendet trotzdem alte Daten ...

  1. #1
    Registriert seit
    20.01.2006
    Beiträge
    29
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hallo.

    Ich verwende ein CP 343 IT an einer S7-300. Diese Kombination soll die CNG / LPG Versorgung für ein Motorenprüffeld sicherstellen.

    Für den EMail Versand habe ich eine Verbindung eingerichtet und einen DB + Aufruf ag_send(FC5) eingerichtet. Im DB steht die Empfangsadresse + Text laut Handbuch ..

    Wenn ich jetzt Änderungen im DB mache und diesen auf die Steuerung lade, wird trotzdem an die EMail Adresse der alte Text gesendet ...

    Woran kann das liegen ??

    Danke für Eure Hilfe ..

    Viele Grüße

    Hendrik
    Zitieren Zitieren Problem EMaildaten im DB sind geändert -> ag_send sendet trotzdem alte Daten ...  

  2. #2
    Registriert seit
    16.07.2009
    Beiträge
    62
    Danke
    11
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Kann es sein dass der DB noch mit den alten Daten initilisiert ist?
    Schau mal mithilfe der Variablentabelle in den DB, falls es dann nicht passt kannst du ggf. dann auch die Variable gleich steuern.

  3. #3
    Registriert seit
    27.01.2010
    Ort
    NRW
    Beiträge
    26
    Danke
    3
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    oder im OB, welcher nach einem neustart ausgeführt wird,

    einfach die neuen Datensätze per MOV-Befehl in den DB laden.

    Gruss, Marc

  4. #4
    SHendrik ist offline Neuer Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    20.01.2006
    Beiträge
    29
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Danke danke ...

    Ja, habe nur im DB geändert. Dieser wird ja nur beim Neustart geladen.
    Jetzt klappt es ...

    Leider habe ich das nächste Problem ..

    Ich das CP 343-1 IT mit der aktuellen Firmware geflasht !
    Nun ist leider die Filestruktur, die ich über FTP sehe, nicht mehr vollständig. Leider fehlt z.B. die Index.htm ...

    Wie kann ich diese Filestruktur wieder herstellen ??

    Viele Grüße

    Hendrik

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 20.10.2011, 07:09
  2. analogausgang und trotzdem leistung
    Von jigge im Forum Simatic
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 20.10.2008, 20:58
  3. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 08.11.2007, 13:31
  4. parametrierter FC geändert
    Von fbeine im Forum Simatic
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.09.2005, 08:08

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •