Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 25

Thema: AWL Prob

  1. #1
    Registriert seit
    20.07.2010
    Beiträge
    22
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Lächeln


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    klammersetzung ohne funktion
    habt ihr ein tipp??


    Störung

    LD #I_Quit
    AN S3_Normal
    R #Stoerung, 0


    LD #Pos_Fahrt
    A #sch_Auf
    AN B4
    O(
    A #Pos_Fahrt
    A #sch_Ab
    AN B5
    )
    ON S0
    S #Stoerung, 1

    danke im voraus
    Zitieren Zitieren AWL Prob  

  2. #2
    Registriert seit
    15.10.2007
    Ort
    St.Pölten
    Beiträge
    875
    Danke
    98
    Erhielt 200 Danke für 188 Beiträge

    Standard

    Was willst du jetzt eigentlich wissen??
    Ein wenig mehr Info wäre nicht schlecht.
    Was meinst du mit "Klammersetzung ohne Funktion"??

    Sieht so aus, einmal Störung für AUFWÄRTS fahren oder für ABWÄRTS fahren.
    Beginne jeden Tag mit einem lächeln,es kann dir nämlich während des Tages sehr schnell vergehen.

  3. #3
    Blanky04 ist offline Neuer Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    20.07.2010
    Beiträge
    22
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    die beiden klammern sind rot und er zeigt einen fehler..
    also AWL anweisung fehler

  4. #4
    Registriert seit
    15.10.2007
    Ort
    St.Pölten
    Beiträge
    875
    Danke
    98
    Erhielt 200 Danke für 188 Beiträge

    Standard

    Codes in Zukunft zwecks Übersicht bitte so.

    Code:
    LD #Pos_Fahrt
    A #sch_Auf
    AN B4
    O
    (
    LD #Pos_Fahrt
    A #sch_Ab
    AN B5
    )
    ON S0
    S #Stoerung, 1
    Vielleicht so??
    Geändert von Gerhard K (21.07.2010 um 17:42 Uhr)
    Beginne jeden Tag mit einem lächeln,es kann dir nämlich während des Tages sehr schnell vergehen.

  5. #5
    Registriert seit
    17.06.2010
    Ort
    nähe Memmingen
    Beiträge
    610
    Danke
    93
    Erhielt 116 Danke für 100 Beiträge

    Standard

    ersetze mal das

    A #Pos_Fahrtgleich

    nach dem O(
    durch ein

    LD #Pos_Fahrt

    (Leider ist mir die englische Syntax nicht so geläufig, darum nur so als Vermutung)

  6. #6
    Blanky04 ist offline Neuer Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    20.07.2010
    Beiträge
    22
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    ne habe eigentlich alle varianten durch die möglich sind

    LD #Pos_Fahrt
    A #sch_Auf
    AN B4
    O (
    A #Pos_Fahrt
    A #sch_Ab
    AN B5, )
    ON S0
    S #Stoerung, 1

    auch dieses geht nicht

  7. #7
    Blanky04 ist offline Neuer Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    20.07.2010
    Beiträge
    22
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Unglücklich

    geht auch nich tnt

  8. #8
    Registriert seit
    15.10.2007
    Ort
    St.Pölten
    Beiträge
    875
    Danke
    98
    Erhielt 200 Danke für 188 Beiträge

    Standard

    Code:
    LD #Pos_Fahrt
    A #sch_Auf
    AN B4
    O
    (
    LD #Pos_Fahrt
    A #sch_Ab
    AN B5
    )
    ON S0
    S #Stoerung, 1
    Setze deinen Code so rein,ist übersichtlicher.
    Probier es mal so
    Beginne jeden Tag mit einem lächeln,es kann dir nämlich während des Tages sehr schnell vergehen.

  9. #9
    Registriert seit
    15.10.2007
    Ort
    St.Pölten
    Beiträge
    875
    Danke
    98
    Erhielt 200 Danke für 188 Beiträge

    Standard

    Welches Programm, welche Steuerung,ein wenig mehr Infos bitte.
    Beginne jeden Tag mit einem lächeln,es kann dir nämlich während des Tages sehr schnell vergehen.

  10. #10
    Blanky04 ist offline Neuer Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    20.07.2010
    Beiträge
    22
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    anzahl der operatoren stimmen nicht , wegen dem

    O
    (


    das das O alleine steht..

    ich krieg ne krise

Ähnliche Themen

  1. Prob mit Motor der einfach los fährt.
    Von maxi im Forum Simatic
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 24.03.2009, 21:33
  2. Prob. mit meiner Schrittkette
    Von Klappi im Forum Simatic
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 09.11.2008, 21:36
  3. Simatic 3T-Steuerung mit Eingangs-Prob
    Von Oeffi im Forum Simatic
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 20.07.2006, 15:49

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •