Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 16 von 16

Thema: KY format

  1. #11
    Registriert seit
    01.10.2007
    Ort
    Waiblingen
    Beiträge
    3.317
    Danke
    767
    Erhielt 536 Danke für 419 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hallo Volker,

    ich glaub, hier gehts um eine S5

  2. #12
    Registriert seit
    22.03.2007
    Ort
    Detmold (im Lipperland)
    Beiträge
    11.709
    Danke
    398
    Erhielt 2.397 Danke für 1.997 Beiträge

    Standard

    @Perfektionist:
    mit der Treffer-Quote auf der Tastatur ist das ab einem gewissen Alter so eine Sache ... Bei mir ist die meißtbenutzte Taste nicht das "e" sondern die "Entf" bzw. die "<-" Taste ...

  3. #13
    Registriert seit
    20.06.2003
    Ort
    Sauerland.NRW.Deutschland
    Beiträge
    4.849
    Danke
    78
    Erhielt 800 Danke für 543 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von Perfektionist Beitrag anzeigen
    ich glaub, hier gehts um eine S5
    hast recht. ich hab da irgendwie nicht richtig gelesen und gedacht er will das jetzt auf ner s7 machen.

    da kann man leider nicht das high- und lowwort ansprechen.

    ich würde der übersichtlichkeit halber trozdem in zwei felder packen. muss man das halt auf zwei variablen verteilen
    Code:
     
    A DB1
    L DL0
    T DW 10
    L DR0
    T DW11
    eine darstellung als xx,yy find ich nicht schön.
    bekäme man aber auch hin wenn man ein bisschen hinundherrechnet und das feld mit nachkommastellen anzeigt
    .
    mfg Volker .......... .. alles wird gut ..

    =>Meine Homepage .. direkt zum Download

    Meine Definition von TIA: Total Inakzeptable Applikation

  4. #14
    Registriert seit
    30.07.2010
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Servus, das Problem ist eigentlich meins...
    leider stehen die Variablen nicht in unterschidelichen Datenwörtern und es vermieden werden soll am s5 Programm etwas zu verändern...
    bei einer siemlich ermüdenden Suchaktion bin ich auf dieses Script gestosen

    If (V > 255) Then
    H = (V/255) : L = V - (H*256)
    Else
    H = 0 : L = V
    End If

    es würde das Problem lösen nur wie bekomme ich das in Win CC ?!

  5. #15
    Registriert seit
    22.03.2007
    Ort
    Detmold (im Lipperland)
    Beiträge
    11.709
    Danke
    398
    Erhielt 2.397 Danke für 1.997 Beiträge

    Standard

    Hallo,
    von was für einem Bediengerät sprechen wir denn ?

    Gruß
    Larry

  6. #16
    Registriert seit
    30.07.2010
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    habe das Problem gelösen bekommen !
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

Ähnliche Themen

  1. VB6 Format()
    Von Oberchefe im Forum Hochsprachen - OPC
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 02.03.2011, 20:50
  2. Format Time_of_Day
    Von axl86 im Forum Simatic
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 03.06.2008, 15:05
  3. ANY-Format auf Doppelwort?
    Von Jordy im Forum Simatic
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 08.10.2007, 10:23
  4. SDT Format Eingabe
    Von Jukka im Forum Simatic
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 27.02.2007, 14:09
  5. Wie ist das CSV-Format definiert?
    Von PeterEF im Forum Stammtisch
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 19.10.2004, 21:06

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •