Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 16

Thema: KY format

  1. #1
    Registriert seit
    06.10.2009
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    560
    Danke
    24
    Erhielt 43 Danke für 40 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hallo ich will bei Flexible aus der S5 ein KY format anzeigen lassen...

    Das ist quasi etage und fach in nem kleinen hochregallager...
    geht das so einfach oder muss ich das ky format erst umformatieren?
    Das, was man weiß, hat doppelten Wert, wenn man zugleich das, was man nicht weiß, nicht zu wissen eingesteht.
    Zitieren Zitieren KY format  

  2. #2
    Registriert seit
    20.06.2003
    Ort
    Sauerland.NRW.Deutschland
    Beiträge
    4.862
    Danke
    78
    Erhielt 805 Danke für 548 Beiträge

    Standard

    ky ist nur eine darstellungsart eines dw0 (highbyte,lowbyte)
    in s7 kannst du die einfach über dbb0 und dbb1 ansprechen
    .
    mfg Volker .......... .. alles wird gut ..

    =>Meine Homepage .. direkt zum Download

    Meine Definition von TIA: Total Inakzeptable Applikation

  3. #3
    Avatar von c.wehn
    c.wehn ist offline Erfahrener Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    06.10.2009
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    560
    Danke
    24
    Erhielt 43 Danke für 40 Beiträge

    Standard

    Ich möchte sie ja nich ansprechen sondern ausgeben

    D.h. In flexible in ausgabefeld haben was mir quasi den dbw0 im ky format 1,5 anzeigt.
    Das, was man weiß, hat doppelten Wert, wenn man zugleich das, was man nicht weiß, nicht zu wissen eingesteht.

  4. #4
    Registriert seit
    20.06.2003
    Ort
    Sauerland.NRW.Deutschland
    Beiträge
    4.862
    Danke
    78
    Erhielt 805 Danke für 548 Beiträge

    Standard

    geht so nicht. mach einfach zwei felder
    .
    mfg Volker .......... .. alles wird gut ..

    =>Meine Homepage .. direkt zum Download

    Meine Definition von TIA: Total Inakzeptable Applikation

  5. #5
    Registriert seit
    22.03.2007
    Ort
    Detmold (im Lipperland)
    Beiträge
    11.788
    Danke
    398
    Erhielt 2.414 Danke für 2.010 Beiträge

    Standard

    Hallo,
    wie Volker schon schreibt wird auf diese´Weise in der S5 bekanntgegeben, dass die Daten im Byteformat übergeben werden. Das ist eine Darstellungsform wie auch Hex (KH) oder Standard-Integer (KF). Wenn du das in der Viosu so darstellen möchtest, dann worst du dir da wohl ggf. ein Script (oder so) basteln müssen, dass die den Speicherinhalt umformatiert ...

    Gruß
    Larry

  6. #6
    Avatar von c.wehn
    c.wehn ist offline Erfahrener Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    06.10.2009
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    560
    Danke
    24
    Erhielt 43 Danke für 40 Beiträge

    Standard

    einfach zwei felder machen ist gut.. ich kann ja auch leider nicht einfach nen einzelnen byte darstellen lassen ^^

    aber vielen dank für die hilfe =)
    Das, was man weiß, hat doppelten Wert, wenn man zugleich das, was man nicht weiß, nicht zu wissen eingesteht.

  7. #7
    Registriert seit
    20.06.2003
    Ort
    Sauerland.NRW.Deutschland
    Beiträge
    4.862
    Danke
    78
    Erhielt 805 Danke für 548 Beiträge

    Standard

    aber natürlich kannst du in der hmi ein byte darstellen lassen

    was fürne vusu hast du
    .
    mfg Volker .......... .. alles wird gut ..

    =>Meine Homepage .. direkt zum Download

    Meine Definition von TIA: Total Inakzeptable Applikation

  8. #8
    Avatar von c.wehn
    c.wehn ist offline Erfahrener Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    06.10.2009
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    560
    Danke
    24
    Erhielt 43 Danke für 40 Beiträge

    Standard

    oO

    wincc flex 08
    Das, was man weiß, hat doppelten Wert, wenn man zugleich das, was man nicht weiß, nicht zu wissen eingesteht.

  9. #9
    Registriert seit
    01.10.2007
    Ort
    Waiblingen
    Beiträge
    3.317
    Danke
    767
    Erhielt 536 Danke für 419 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von Larry Laffer Beitrag anzeigen
    ... Wenn du das in der Viosu so darstellen möchtest, dann worst du dir da wohl ggf. ein Script (oder so) basteln müssen, ...
    Zitat Zitat von volker Beitrag anzeigen
    ... vusu ...
    Heute fällt mir auf, wie dicht beieinander manche Vokale auf der Tastatur zu finden sind

  10. #10
    Registriert seit
    20.06.2003
    Ort
    Sauerland.NRW.Deutschland
    Beiträge
    4.862
    Danke
    78
    Erhielt 805 Danke für 548 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    guckst du bild
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    .
    mfg Volker .......... .. alles wird gut ..

    =>Meine Homepage .. direkt zum Download

    Meine Definition von TIA: Total Inakzeptable Applikation

Ähnliche Themen

  1. VB6 Format()
    Von Oberchefe im Forum Hochsprachen - OPC
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 02.03.2011, 20:50
  2. Format Time_of_Day
    Von axl86 im Forum Simatic
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 03.06.2008, 15:05
  3. ANY-Format auf Doppelwort?
    Von Jordy im Forum Simatic
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 08.10.2007, 10:23
  4. SDT Format Eingabe
    Von Jukka im Forum Simatic
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 27.02.2007, 14:09
  5. Wie ist das CSV-Format definiert?
    Von PeterEF im Forum Stammtisch
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 19.10.2004, 21:06

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •