Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 14 von 14

Thema: Keine Signale von ET200S (DP)

  1. #11
    Registriert seit
    04.02.2007
    Beiträge
    2.544
    Danke
    167
    Erhielt 731 Danke für 528 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    geh mal in die Hardwareconfig auf die CPU

    Dort Zyklus / Taktmerker, was ist dor als Größe des Prozessabbildes eingestellt, Voreinstellung ist bei einer V2.6 z.B. 128 und damit würde es nicht gehen, dann mußt due z.B. auf 192 oder 140 erhöhen.
    „Wenn du ein Problem hast, versuche es zu lösen. Kannst du es nicht lösen, dann mache kein Problem daraus.“
    Siddhartha Gautama

  2. #12
    Thomas101982 ist offline Neuer Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    11.04.2010
    Ort
    77948 Friesenheim - Obeschopfheim
    Beiträge
    15
    Danke
    0
    Erhielt 2 Danke für 2 Beiträge

    Standard

    So hier ein update,

    wenn ich den Adressbereich ändere funktioniert es.

    Aber den Adressbereich wollte ich eigentlich frei halten...

  3. #13
    Registriert seit
    21.07.2008
    Beiträge
    1.066
    Danke
    51
    Erhielt 140 Danke für 136 Beiträge

    Standard

    Prozessabbild vergrößern?

  4. #14
    Thomas101982 ist offline Neuer Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    11.04.2010
    Ort
    77948 Friesenheim - Obeschopfheim
    Beiträge
    15
    Danke
    0
    Erhielt 2 Danke für 2 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Ehhhhhhhhhhhhhh,

    jetzt tuts. Ich bin so ein "HONK"....

    das Prozessabbild... solch ein scheiß.

    Merci Kollegen.

    Schönes Wochenende.

  5. Folgender Benutzer sagt Danke zu Thomas101982 für den nützlichen Beitrag:

    jence (23.11.2010)

Ähnliche Themen

  1. Amerikanische Encoder Signale?
    Von Hiran im Forum Antriebstechnik
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 15.05.2011, 19:50
  2. Profibus Signale auslesen
    Von Ragnaroek18 im Forum Feldbusse
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 08.12.2010, 13:44
  3. Eingangsbaugruppe - Signale verzögern
    Von eYe im Forum Simatic
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 18.11.2008, 00:55
  4. Signale verarbeiten
    Von sr-83 im Forum Simatic
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 12.11.2007, 17:45
  5. S7-200 analoge Signale einlesen
    Von JM2007 im Forum Simatic
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 24.01.2007, 16:33

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •