Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 25

Thema: Profibus Endress+Hauser

  1. #11
    VIPAA ist offline Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    12.12.2009
    Beiträge
    64
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    ja das habe ich ....????

    kann ich das irgendie testen die verbindung ?

  2. #12
    Registriert seit
    19.06.2005
    Ort
    in Bayern ganz oben
    Beiträge
    1.360
    Danke
    188
    Erhielt 372 Danke für 290 Beiträge

    Standard

    Hi,

    leuchtet die BF Led an der CPU?

    Gruss Daniel
    Erfahrung ist eine nützliche Sache. Leider macht man sie immer erst kurz nachdem man sie brauchte...

    OSCAT.lib Step 7

    Open Source Community for Automation Technolgy

    SPS-Forum Chat (Mibbit) | SPS-Forum Chat (MIRC)

  3. #13
    VIPAA ist offline Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    12.12.2009
    Beiträge
    64
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    es leuchtet die SF rot

  4. #14
    Registriert seit
    19.06.2005
    Ort
    in Bayern ganz oben
    Beiträge
    1.360
    Danke
    188
    Erhielt 372 Danke für 290 Beiträge

    Standard

    Busfehler

    hast Du die Abschlusswiderstände auf beiden Seiten eingeschaltet.

    Gruss Daniel
    Erfahrung ist eine nützliche Sache. Leider macht man sie immer erst kurz nachdem man sie brauchte...

    OSCAT.lib Step 7

    Open Source Community for Automation Technolgy

    SPS-Forum Chat (Mibbit) | SPS-Forum Chat (MIRC)

  5. #15
    VIPAA ist offline Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    12.12.2009
    Beiträge
    64
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    hab alles schon versucht an beiden an Busstecker mit und ohne.

    Was ichmich jetz frage? der Bus stecker der an der CPU ist der hat einmal rein und einmal raus ich das profibus kabel in die richtung des Busstecker gesteckt kann das auch der fehler sein?

  6. #16
    Registriert seit
    19.06.2005
    Ort
    in Bayern ganz oben
    Beiträge
    1.360
    Danke
    188
    Erhielt 372 Danke für 290 Beiträge

    Standard

    Falls an beiden enden nichts weiter dranhängt kommt der Anschluss immer auf den Eingang. Der Abgehende, Pfeil raus wird über den Abschlusswiderstand terminiert.

    Gruss Daniel
    Erfahrung ist eine nützliche Sache. Leider macht man sie immer erst kurz nachdem man sie brauchte...

    OSCAT.lib Step 7

    Open Source Community for Automation Technolgy

    SPS-Forum Chat (Mibbit) | SPS-Forum Chat (MIRC)

  7. #17
    VIPAA ist offline Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    12.12.2009
    Beiträge
    64
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    ok nur um so klarzu stellen wo ist der eingang? wie rum muss mann das sehen ?

  8. #18
    Registriert seit
    19.06.2005
    Ort
    in Bayern ganz oben
    Beiträge
    1.360
    Danke
    188
    Erhielt 372 Danke für 290 Beiträge

    Standard

    Eingang A1&B1
    Ausgang A2&B2

    http://www.profibus.com/fileadmin/me...c06/start.html

    Gruss Daniel
    Erfahrung ist eine nützliche Sache. Leider macht man sie immer erst kurz nachdem man sie brauchte...

    OSCAT.lib Step 7

    Open Source Community for Automation Technolgy

    SPS-Forum Chat (Mibbit) | SPS-Forum Chat (MIRC)

  9. #19
    VIPAA ist offline Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    12.12.2009
    Beiträge
    64
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hallo irgendwie tut es trotzdem nicht,
    ich hab jetzt alle verbindunge neu gemacht und bekomme immer noch die gleiche fehlermeldung????

    muss ich in der hardware vielleicht was einstellen ? warum einen PED 272 ???
    woher weiß mann das es der erste ist?
    Habe ein Busstecker von Vipa mit LED leuchten die
    PWR LED leuchte grün
    TxD LED blinkt grün
    Term LED ist aus
    ERR LED leuchte nicht
    Hab mal ein Bild von der hardware gemacht, was ich nicht ganz verstehe die Messung Prosonic von Endress+hauser finde ich nicht unter Profibus DP sonder unter Profibus PA.
    Kann mir das einer sagen ob das so richtig ist?

    bitte um hilfe.danke
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Geändert von VIPAA (20.09.2010 um 20:19 Uhr)

  10. #20
    VIPAA ist offline Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    12.12.2009
    Beiträge
    64
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    kann mir einer weiterhelfen ??????

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 08.09.2010, 21:28
  2. HAUSER HBM3000 Programmierung
    Von 1ASteuerung im Forum Antriebstechnik
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 24.05.2010, 18:56
  3. Suche : Endress+Hauser Ultraschallsensor DU43C
    Von edi im Forum Suche - Biete
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 27.04.2009, 15:47
  4. Profibus Abhören (Profibus-Sniffer)
    Von tomi_wunder im Forum Feldbusse
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 17.09.2007, 21:35
  5. Software für Hauser SPS Comtac3000 gesucht.
    Von lorenz2512 im Forum Suche - Biete
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 15.11.2005, 07:28

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •