Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 19 von 19

Thema: Block Privacy schließt sich

  1. #11
    Registriert seit
    14.06.2005
    Beiträge
    223
    Danke
    9
    Erhielt 15 Danke für 15 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Nach Neuinstallation das selbe. Ich werde mich Montag mal an Siemens wenden.

  2. #12
    Registriert seit
    14.06.2005
    Beiträge
    223
    Danke
    9
    Erhielt 15 Danke für 15 Beiträge

    Standard

    AntiVir entfernt, keine Besserung!

  3. #13
    Registriert seit
    17.06.2004
    Ort
    Offenau
    Beiträge
    3.654
    Danke
    208
    Erhielt 409 Danke für 328 Beiträge

    Standard

    Hat da schon jemand was rausgefunden?
    ---------------------------------------------
    Jochen Kühner
    http://jfk-solutions.de/ - Softwareentwicklung, Programmierung, ...
    https://github.com/jogibear9988/DotN...ToolBoxLibrary - Bibliothek zur Kommunikation mit PLCs und zum öffnen von Step 5/7 Projekten
    IPhoneS7 - Inbetriebnahme Tool fürs IPhone (VarTab, Baustein-, PLC-Status)
    Zitieren Zitieren Hmmm...  

  4. #14
    JensCS ist offline Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    11.04.2008
    Beiträge
    82
    Danke
    7
    Erhielt 10 Danke für 6 Beiträge

    Standard

    Hallo
    Als Themenstarter will ich mich dann auch mal wieder melden.
    Bei mir läuft Block Privacy auf einem XP mit Step7 5.5.

    Auf einer virtuellen Maschine mit XP und Step7 5.5 schließt es sich immer wieder, wie am Anfang beschrieben.
    Da ich hauptsächlich auf der VM arbeite kann ich es deshalb leider immer noch nicht nutzen.
    Ich habe mich aber noch nicht ans S gewendet.

    sind es bei euch denn auch VM´s auf denen es nicht läuft?

    Schöne Grüße
    jens

  5. #15
    Registriert seit
    17.06.2004
    Ort
    Offenau
    Beiträge
    3.654
    Danke
    208
    Erhielt 409 Danke für 328 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von JensCS Beitrag anzeigen
    Hallo
    sind es bei euch denn auch VM´s auf denen es nicht läuft?
    Nöö, Win7 32Bit!
    ---------------------------------------------
    Jochen Kühner
    http://jfk-solutions.de/ - Softwareentwicklung, Programmierung, ...
    https://github.com/jogibear9988/DotN...ToolBoxLibrary - Bibliothek zur Kommunikation mit PLCs und zum öffnen von Step 5/7 Projekten
    IPhoneS7 - Inbetriebnahme Tool fürs IPhone (VarTab, Baustein-, PLC-Status)

  6. #16
    Registriert seit
    14.06.2005
    Beiträge
    223
    Danke
    9
    Erhielt 15 Danke für 15 Beiträge

    Standard

    Ich hatte es hin bekommen, Win7 32-bit, hatte alle vorinstallierten Programm nach und nach entfernt! Schuld war der DELL Security Manager (is halt en DELL Rechner) als der nicht mehr da war lief die Block Privacy.

    Auch mit VM kein Problem !

    Servus!

  7. #17
    Registriert seit
    17.06.2004
    Ort
    Offenau
    Beiträge
    3.654
    Danke
    208
    Erhielt 409 Danke für 328 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von paula23 Beitrag anzeigen
    Schuld war der DELL Security Manager (is halt en DELL Rechner) als der nicht mehr da war lief die Block Privacy.
    hab keinen Dell, als dass ist's bei mir nicht. Und deinstallieren kann (und will) Ich nichts, dazu ist einfach zu viel auf dem Rechner.
    ---------------------------------------------
    Jochen Kühner
    http://jfk-solutions.de/ - Softwareentwicklung, Programmierung, ...
    https://github.com/jogibear9988/DotN...ToolBoxLibrary - Bibliothek zur Kommunikation mit PLCs und zum öffnen von Step 5/7 Projekten
    IPhoneS7 - Inbetriebnahme Tool fürs IPhone (VarTab, Baustein-, PLC-Status)

  8. #18
    Registriert seit
    14.06.2005
    Beiträge
    223
    Danke
    9
    Erhielt 15 Danke für 15 Beiträge

    Standard

    Ja das ist das Problem, wenn noch nichts installiert ist wirds funktionieren.
    Hatte einen Case bei Siemens (gelöst haben die nichts!), aber haben gesagt, das nichts auf die exe zugreifen darf, Scanner, Firewall, etc.

    Mit einen neuen VM wirds funktionieren.

    Servus.

  9. #19
    Registriert seit
    28.08.2007
    Beiträge
    132
    Danke
    17
    Erhielt 10 Danke für 9 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hallo,

    falls es noch akut ist, bei ist es das jedenfalls. Ich habe festgestellt, dass genau dieses Verhalten bei mir auftritt, wenn Google Chrome Browser geöffnet ist. Egal ob Webseite geladen oder nicht und egal ob ich erst Chrome öffne oder Block Privacy. Sobald Chrome geladen ist, geht Block Privacy zu. Ist Chrome nicht gestartet kann ich es einwandfrei verwenden. Nervt aber trotzdem, deswegen bin ich auf der Suche nach einer echten Lösung.

    Hoffe das hilft jemandem.

    Grüße.

Ähnliche Themen

  1. Block DB/FC/FB
    Von mariob im Forum Simatic
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 04.10.2010, 12:30
  2. Block um ein Bit verschieben
    Von tobl2002 im Forum Simatic
    Antworten: 36
    Letzter Beitrag: 05.05.2010, 19:41
  3. Suche FU-Block.
    Von Mr.Spok im Forum Antriebstechnik
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 30.01.2009, 17:17
  4. Block Parameter
    Von Wolflesch im Forum Simatic
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 11.08.2008, 09:26
  5. cannot open online block
    Von d3nnis.c im Forum Simatic
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 06.08.2008, 14:03

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •