Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: CP5611 - Fehler 0x0313

  1. #1
    Registriert seit
    09.09.2008
    Beiträge
    44
    Danke
    10
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hallo !

    Auf einem PC mit Windows XP SP3 habe ich eine CP5611 Karte drin.
    Aud dem Rechner sind noch installiert:
    - Step 7 V5.4 SP5
    - S7-PLCSIM V5.4 SP1
    - WinCC flexible 2005 SP1 HF7

    Wenn die automatische Busprofilerkennung erfolgreich gelaufen ist (inkl. Überprüfung der eingegebenen Adresse), übernehme ich diese Einstelleungen und trage sie bei der Schnittstellenparametrierung für MPI ein. Dann bei der Netzdiagnose mit den übernommenen Einstellungen kommt der Fehler "Fehler 0x0313: Baudrate stimmt nicht mit Netz-Baudrate überein oder falscher Interrupt". Die Hardwarediagnose ist erfolgreich und im Gerätemanager wird die CP5611-Karte als erfolgreich installiert angezeigt, ohne IRQ-Konflikte. Kann mir bitte jemand helfen ?

    Gruss
    matzek
    Geändert von matzek (08.10.2010 um 17:28 Uhr)
    Zitieren Zitieren CP5611 - Fehler 0x0313  

  2. #2
    Registriert seit
    11.04.2008
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    523
    Danke
    26
    Erhielt 67 Danke für 67 Beiträge

    Standard

    Stimmen die Busparameter von der Automatischen Erkennung mit dem Einstellungen am Bus überein?

  3. #3
    matzek ist offline Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    09.09.2008
    Beiträge
    44
    Danke
    10
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Zitat Zitat von netmaster Beitrag anzeigen
    Stimmen die Busparameter von der Automatischen Erkennung mit dem Einstellungen am Bus überein?
    Ja, die Einstellungen stimmen überein.

Ähnliche Themen

  1. GSD Datei für CP5611 A2
    Von S7_Mich im Forum Simatic
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 03.02.2010, 20:58
  2. GSD Datei CP5611
    Von L.T. im Forum Simatic
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 26.08.2009, 14:32
  3. Bussabschluß mit CP5611 A2
    Von Jens15 im Forum Feldbusse
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 02.08.2006, 20:46
  4. Busfehler mit CP5611
    Von PeterEF im Forum Simatic
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 15.03.2006, 15:28
  5. CP5611, Fehlermeldung
    Von Anonymous im Forum PC- und Netzwerktechnik
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 20.07.2005, 10:25

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •