Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Probleme beim Zuordnen der Symboltabelle in PLCSim

  1. #1
    Registriert seit
    24.10.2010
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hallo Leute !
    Hoffe vielleicht kann mir einer von Euch helfen.
    Naja undzwar alles soweit so gut.. nur sobald ich Eben die Symbole aus der Syboletabelle im Simulator zuweisen versuche, mit Extras > Optionen > Syboleliste zuweisen .. und dann eben die sybole aussuche .. tut sich nichts ?? .. also Die EB und AB heißen dann trotzdem noch Eb 0 1 3 4 5 6 7
    Bei Symbole Anzeigen is auch ein häckchen drann.. hmm..
    Danke schon mal im Vorraus!
    Dann noch nen schönen Abend und Lg Gü
    Zitieren Zitieren Probleme beim Zuordnen der Symboltabelle in PLCSim  

  2. #2
    Registriert seit
    15.10.2007
    Ort
    St.Pölten
    Beiträge
    875
    Danke
    98
    Erhielt 200 Danke für 188 Beiträge

    Standard

    Mit der Maus auf den Eingang oder Ausgang drauf und du wirst die Information erhalten, die du haben möchtest.
    LG gerhard
    Geändert von Gerhard K (24.10.2010 um 22:21 Uhr)
    Beginne jeden Tag mit einem lächeln,es kann dir nämlich während des Tages sehr schnell vergehen.

  3. #3
    Registriert seit
    30.10.2009
    Ort
    10 km vom Herzen der Natur
    Beiträge
    1.626
    Danke
    120
    Erhielt 340 Danke für 255 Beiträge

    Standard

    Da ist ja auch ein Bisschen zu wenig Platz für Symbole.

    Wenn Du "Vertikale Bits" einfügst, dann bekommst Du Bits mit Symbolen.
    Gruß
    Michael

  4. #4
    HAWX ist offline Neuer Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    24.10.2010
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Einen wunderschönen guten Morgen die Herren
    Vielen vielen Dank für die schnellen antworten! So ein Forum , das Lob ich mir ! Schönen Tag noch! Lg gü

Ähnliche Themen

  1. Probleme beim OS zuordnen
    Von Shino im Forum HMI
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 02.02.2009, 08:43
  2. Multiprojekt Porbleme beim OS zuordnen
    Von Shino im Forum Simatic
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 02.02.2009, 08:02
  3. Probleme beim Start von S7
    Von papabär im Forum Simatic
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 22.09.2008, 19:46
  4. PLCSIM 5.4 Probleme
    Von eric-c im Forum Simatic
    Antworten: 28
    Letzter Beitrag: 28.02.2008, 18:53
  5. Probleme beim speichern beim Symatic Manager
    Von Anonymous im Forum Simatic
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 10.06.2005, 06:36

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •