Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Komische Sache, beim installieren von Step7

  1. #1
    Registriert seit
    19.07.2004
    Beiträge
    414
    Danke
    44
    Erhielt 34 Danke für 20 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hi,

    ich habe es (leider) mal gewagt und mein Lappi auf XPSP1 umgestellt. Step7 installiert und gut.... Nun nach einer Reparatur, habe ich das gleiche nochmal machen müssen,da Platte neu... XPSP2 drauf, alle Sicherheitspatches und so weiter und nu sagt der Step7 installer, ich muss Windows neu starten um das zu installieren... Mehrere versuche nach neustart, ohne Erfolg... Hat jemand eine Idee ????
    Für richtiges Chaos,braucht man sehr schnelle Computer.
    Und wieso einfach... .... wenn es auch Siemens gibt



    Zitieren Zitieren Komische Sache, beim installieren von Step7  

  2. #2
    Registriert seit
    30.03.2005
    Beiträge
    2.096
    Danke
    0
    Erhielt 673 Danke für 541 Beiträge

    Standard

    Welche Step 7 Version hast Du?

    Für Windows XP Professional SP2 ist STEP 7 V5.3 SP2 erforderlich.

    http://support.automation.siemens.co...seus&aktprim=0

    Gruß Kai

  3. #3
    Avatar von Lazarus™
    Lazarus™ ist offline Erfahrener Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    19.07.2004
    Beiträge
    414
    Danke
    44
    Erhielt 34 Danke für 20 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Nee,das war es nicht. Ich habe rausgefunden, das wirklich immer wieder ein Programm zum löschen in die Registry gesetzt wurde. Also war nicht Windows schuld, sondern nur ein fehlerhafter installer zuvor...

    Trotzdem Danke...
    Für richtiges Chaos,braucht man sehr schnelle Computer.
    Und wieso einfach... .... wenn es auch Siemens gibt




Ähnliche Themen

  1. Probleme beim Installieren vom TIA V11 Pro
    Von Nordischerjung im Forum Simatic
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 08.07.2011, 13:59
  2. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 08.02.2011, 10:21
  3. Ärger beim installieren von GSD-Dateien
    Von meisterschaf im Forum Feldbusse
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 20.07.2010, 07:08
  4. Komische Verhalten von Flankendetektor beim Einschalten
    Von RMA im Forum CODESYS und IEC61131
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 22.06.2010, 10:47
  5. Probleme beim Installieren der CP5511
    Von walu im Forum Simatic
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 08.09.2004, 11:41

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •